Нур-Султан
Сейчас
-11
Завтра
-19
USD
424
0.00
EUR
506
0.00
RUB
5.59
0.00

«Наш менталитет смешан с завистью» — Асель Аскар стравливают с Беркутом

1205

Асель Аскар личность раскрепощенная и не скрывает своей сексуальности. Артистка с радостью принимает участие в откровенных фотосессиях и не видит в этом ничего постыдного. Собственно из-за такого поведения поклонники часто просят ее не портить репутацию Беркута.

«В последнее время я выбираю неординарные и неожиданные для многих пути.
Это относится к моему контенту и к жизни в целом! Часть людей высказывается, что все не так правильно, не так натурально, не так нравоучительно.

Чтобы вы ни говорили и ни пытались сделать, на данный момент разочаровывает лишь одно: наш менталитет смешан с завистью, интригами, сплетнями и расследованиями. Поверьте, это и немалый поток «ядовитых» эмоции», — призналась актриса.

Асель заявила, что не вытворяет постыдных вещей, а ее родственник, несмотря на критику в ее адрес, относится к ней очень хорошо.

«Как бы ни сложилась моя жизнь, что бы ни произошло, мои отношения с родными всегда останутся теплыми. Особенно это касается моего дяди. Он меня любит, во всем и везде меня поддерживает, ибо мы родные и часть одной большой семьи. А чтобы попытаться нарушить баланс в какой-то семье, нужен какой-нибудь хитрый ход и немало мозгов.

Все люди разные, все мы растем и развиваемся в разной среде, у каждого из нас свой жизненный опыт. Да и вообще, у каждого свои кармические задачи души и уроки в этой жизни. Осуждая кого-то, вы как минимум проявляете невежество и неосознанность.

Ну не нравится вам мой контент и мои фото, так просто не смотрите и не ловите на этом #хайп. Вам-то какая разница. Следите за своей жизнью.
Осуждение — это уход от реальности и попытка самоутвердиться! Ведь так намного легче оправдать свою лень, несовершенство, и т. д.

Пока вы сравниваете себя с кем-то и осуждаете чьи-то действия, вы не растете, а остаетесь на том же уровне. К тому же осуждение — это грех. Если человек существует в данном проявлении, значит таким он был создан. И не вам решать для чего.

Я хочу сделать свою жизнь яркой и запоминающейся. Все в пределах разумного! Развивайтесь в первую очередь сами, а не пытайтесь поднимать свою самооценку за счет других», — добавила Асель.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter