18+
Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
26
USD
386.82
0.00
EUR
428.67
0.00
RUB
5.86
0.00

Димаш Кудайберген наповал сразил актрису Дрю Бэрримор

В сети появилось видео выступления Димаша Кудайбергена на американском шоу талантов The World’s Best. На известном конкурсе казахстанский певец исполнил композицию S.O.S d’un terrien en détresse, которая принесла ему успех на китайском песенном шоу  I’m а Singer.

Американская публика была в восторге от изумительного голоса казахстанского исполнителя, а пораженные вокалом Димаша эксперты Ру Пол, Фейт Хилл и Дрю Бэрримор не могли сдерживать свои эмоции и аплодировали ему стоя.

«Это сочетание мастерства и огромного таланта. Ты причина, почему было создано шоу The World’s Best», — высказался актер Ру Пол.

«Это было потрясающе. Я не знаю, о чем вы пели, но я почувствовала то, что вы хотели донести до нас…» — восхитилась певица Фейт Хилл.

«Если бы я закрыла глаза, подумала бы, что песню поют одновременно несколько человек! Но как это все могло уместиться в одном?» — добавила актриса Дрю Бэрримор.

Напомним, член жюри из Казахстана Гаухар Нуртас сообщила, что у всех поклонников творчества Димаша Кудайбергена и Данэлии Тулешовой есть возможность проголосовать за своего фаворита.

Для этого нужно зайти в Twitter, найти @theworldsbestcbs и проголосовать за участников. Второй эпизод конкурса талантов в Лос-Анджелесе для казахстанских зрителей начался 7 февраля в 06:00 утра.

Со слов Димаша, это его последний песенный конкурс, в котором он принимает участие.

Читайте новости на нашем канале в Telegram