Нур-Султан
Сейчас
-20
Завтра
-8
USD
423
-1.62
EUR
504
-1.13
RUB
5.6
+0.01

Видеообращение участника массовой драки в Караганде прокомментировали в МВД

15642
Кадр из видеообращения Н. Гуруряна

«В первую очередь приношу свои соболезнования семье погибшего. В свою очередь, хочу сказать, что я никого не убивал, —

говорит на видео Гурурян. —

В тот злополучный вечер в ресторане «Древний Рим» я участвовал в массовой драке, но никого не убивал. Я готов сдаться властям Республики Казахстан.

Инцидент в Караганде: разыскивается молодой мужчина

Прошу власти предоставить мне безопасность и обеспечить прозрачное следствие. Я готов нести ответственность за свои поступки, но чужой грех на себя не возьму. Я не убийца».

Ролик прокомментировали в МВД. Как сообщил официальный представитель ведомства Алмас Садубаев, по подозрению в хулиганстве и убийстве задержаны и арестованы восемь человек.

«В рамках розыскного дела группы полицейских выехали по местам его [Гуруряна] вероятного нахождения. В связи с появлением в Сети обращения разыскиваемого о готовности сдаться его родным два дня назад были переданы контакты наших сотрудников. Однако до сегодняшнего дня никто на них не выходил», —

цитирует Садубаева inform.kz.

МВД гарантировало Гуруряну объективное и всестороннее расследование дела. Ведомство советует разыскиваемому добровольно сдаться, иначе в его деле могут возникнуть отягчающие обстоятельства. Расследование трагедии взято МВД на особый контроль.

Массовая драка в «Древнем Риме» произошла в ночь на 1 января. В результате инцидента 23-летний молодой человек скончался, трое мужчин получили ранения.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter