18+
Астана
Сейчас
0
Завтра
-5
USD
378.17
0.00
EUR
429.11
0.00
RUB
5.88
0.00

Турецкий мясник лично приготовил ужин для семьи Сиви Махмуди

Певица Сиви Махмуди и вся ее семья попробовали стейк от знаменитого турецкого шеф-повара Нусрета Гекче.

Сиви Махмуди в сотый раз отправилась отдыхать в солнечные Эмираты. Вместе со всеми членами семьи она сейчас в Дубае и планирует провести там несколько недель. Звезда шоу-бизнеса охотно делится с поклонниками новостями, рассказывая о своих буднях на арабской земле.

Будучи в одном из самых дорогих городов мира, семья Сиви Махмуди посетила ресторан турецкого повара, который приготовил для них мясное блюдо и посолил своим фирменным способом, через локоть.

«Благодарю Нусрета за то, что так тепло нас встретил, как своих родных, сказав фразу: «Хич билмиорум беним казак аркадашларимда хепсиин гитир». Это означает: «Ничего не знаю, сделай все для моих казахских друзей!» — написал в соцсетях брат Сиви, Марсель Махмуди.

Нусрет Гекче — профессиональный мясник, повар и ресторатор из Турции. У него в нескольких городах Турции, а также Дубае, Абу-Даби и Майами восемь стейкхаусов и четыре бургерных под брендом Nusr-Et.

Гостями Гекче были Леонардо Ди Каприо и Брюс Уиллис, Лео Месси и Дэвид Бекхэм, Филипп Киркоров, президент Венесуэлы Николас Мадуро и еще многие знаменитости.

Дэвид Бекхэм и Нусрет Гекче

Нусрет Гекче и Пи Дидди

Читайте новости на нашем канале в Telegram