18+
Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
-2
USD
379.19
-0.17
EUR
426.63
-2.31
RUB
5.92
-0.01

От езды по встречке до головы в унитазе — все «подвиги» Назара Роллана

Любитель езды по встречной полосе – 20-летний алматинец Назар Роллан – вновь объявился в погоне за хайпом.

На сей раз группа молодых парней – вероятно, во главе с «затейником» Ролланом — решила разыграть служащих аэропорта Алматы. Один из горе-шутников забрался в сумку, которую поставили на весы возле стойки регистрации. Когда агент обратил внимание пассажиров на значительный перевес, из сумки показалась человеческая рука.

Роллан Назар

Назар Роллан. Фото из Instagram

Пранкеров задержали в аэропорту Алматы

Впрочем, служба безопасности воздушной гавани юмор не оценила и задержала как «обитателя сумки», так и его дружков. Парням грозит штраф в 50 тыс. тенге или 20 суток административного ареста за мелкое хулиганство.

Начало «карьеры»

Впервые внимание на вызывающее поведение Назара Роллана обратил активист «Гражданского патруля», эту историю 365info.kz освещал подробно. Если вкратце – парень вел себя агрессивно и провоцировал активиста на конфликт, пока не получил струю слезоточивого газа из баллончика.

Максат Усенов #2: лихач снимал свои нарушения и хвастался в Instagram

После инцидента «Гражданский патруль» заинтересовался страницей Роллана в Instagram, там оказалось много интересного: езда с нарушениями, продажа «защищающей» госномера от камер контроля пленки и использование стробоскопов, как на спецмашинах.

Роллан Назар

Назар теряет ориентацию

Однако поистине «знаменитым» парень стал благодаря своим заездам по проспекту аль-Фараби. Использовав все свои мыслительные способности, Роллан развернулся и поехал по скоростной магистрали (тогда там разрешалось разгоняться до 80 км/ч) «против шерсти».

Такое грубое нарушение правил и показное пренебрежение безопасностью других участников движения разозлило казахстанцев. Под давлением общественного резонанса полиция арестовала его на семь суток, лишила водительских прав, а сам Роллан попросил прощения. Правда, искренним раскаянием его слова даже не пахли — он почти хохотал.

В следующем интервью лихач подтвердил это мнение – мол, извиниться его заставили полицейские. Сам он считает, что «делал все максимально аккуратно», а целью акции назвал стремление стать публичной личностью.

Путь исправления не для него

На некоторое время Роллан оставил свои сомнительные перфоменсы, а потом и вовсе опубликовал фотографию в форме военнослужащего.

Роллан Назар

«В связи с последними событиями мои близкие разочаровались во мне. Я просто хотел славы и хотел получить ее очень быстро. Но тем самым я доставил лишь проблемы окружающим. Отныне хотелось бы встать на правильный путь. Думаю, служба в армии поможет мне в этом», — гласила трогательная подпись к посту.

Однако «служба» продлилась недолго – через пару дней Роллан вновь фотографировался в пафосных позах и с дорогими машинами, а затем порадовал своих фанатов (таковые все же имеются) пранком.

На этом видео он отказался платить на кассе в супермаркете, а затем и вовсе побежал от охранников. Те оказались проворнее и поймали «воришку» — но похоже, история закончилась для Роллана без каких-либо последствий.

Позже Роллан публиковал снимки из путешествия в Индию, а также фото «в обнимку» с Porsche Panamera: возможно, парень все же «поднялся», ведь раньше он фотографировался с Toyota Camry.

Роллан Назар

Роллан Назар

Наконец, финальный и самый свежий штрих к портрету (не считая событий в аэропорту) алматинского хайпоголика – видео, на котором он с приятелем окунает третьего молодого человека головой в унитаз. Простите, но тут уж комментарии излишни.

Действительно ли такое одиозное поведение Назара Роллана связано с желанием стать звездой или же налицо ментальные отклонения – решать психотерапевтам и другим специалистам. Ясно одно – парню нравится быть в эпицентре скандала, и плевать, что это может быть опасно для окружающих.