18+
Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
6
USD
377.11
-2.18
EUR
424.21
-2.19
RUB
5.91
-0.02

Как состарились звезды и политики за 10 лет: 10yearchallenge

Sputnik Узбекистан поддержал новый Insta-челлендж #10yearchallenge, участники которого делятся своими фото десятилетней давности.

мирзиёевФото: Sputnik / Алексей Никольский, Пресс-служба президента Узбекистана

Журналисты нашли снимки известных политиков и звезд шоу-бизнеса в 2009 году. И глядя на фото из подборки, можно с уверенностью сказать: не так страшен стремительный бег времени, как многие думают.

мирзиёев

Фото: Sputnik / Алексей Никольский, Пресс-служба президента Узбекистана

В 2009 году нынешний узбекский лидер Шавкат Мирзиёев занимал должность премьер-министра и находился в процессе превращения в главного политического тяжеловеса.

путин

Фото: Sputnik / Алексей Никольский , Sputnik / Михаил Климентьев

В то же время президент России Владимир Путин возглавлял российское правительство. В 2009 году журнал Time поместил Владимира Владимировича на вторую строчку в списке 100 влиятельнейших землян.

бибер

Фото: AP Photo/Peter Kramer , AP Photo/Chris Pizzello

В 2009 году 15-летний Джастин Бибер писал демо-записи и мечтал о звездной карьере. Год спустя его записи разошлись в 100 млн копий.

хейли бибер

Фото: AP Photo/Dan Steinberg , Photo by Jordan Strauss/Invision/AP

Вот и Хейли, супруга Джастина и дочь актера Стивена Болдуина. В 2009 году Хейли мечтала танцевать балет. Ныне она модель мирового уровня, икона стиля модельного дома Tommy Hilfiger, официальный создатель стиля и креативный директор компании Adidas.

кендалл дженнер

Фото: AP Photo/Matt Sayles , Photo by Joel C Ryan/Invision/AP

Кендалл Дженнер 10 лет назад настойчиво шла к своей мечте — стать супермоделью. Все пошло по плану: теперь Кендалл одна из самых высокооплачиваемых моделей с доходом за 2017 год в 22 млн долларов.

кайли дженнер

Фото: AP Photo/Matt Sayles , Photo by Evan Agostini/Invision/AP

Кайли Дженнер имела устремления, похожие на сестрицыны. В 2009 году она находилась в начале пути к славе. Сегодня Кайли — самая дорогая звезда Instagram. Хотите рекламу у мисс Дженнер? Придется выложить 1 млн долларов!

эмма уотсон

Фото: AP Photo/Dan Steinberg , Photo by Evan Agostini/Invision/AP

Серия фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере в 2009 году принесла Эмме Уотсон место в Книге рекордов Гиннесса. Эмму признали самой высокооплачиваемой актрисой десятилетия. Сейчас она также известна как активный борец за гендерное равенство.

джейден смит

Фото: AP Photo/Evan Agostini , Photo by Andy Kropa/Invision/AP

В 2009 году Джейден Смит стал «каратэ-пацаном» из знаменитого фильма. В 2017 году он выпустил дебютный альбом.