Нур-Султан
Сейчас
-6
Завтра
-3
USD
426
+0.41
EUR
495
+0.06
RUB
6.14
+0.08

Как и чем живет жена Торегали Тореали

7839

Толкын лишний раз не афиширует свою жизнь, даже доступ в instagram у нее закрытый. Она не следит ни за чей жизнью, зато за ней наблюдают около 30 тысяч интернет-пользователей.

Все публикации Толкын посвящены в основном супругу и его семье. Мырзакимова не пишет огромных постов и не разводит дискуссии у своих подписчиков.

«Моя любовь, моя душа, мой Тореш и ваш любимый исполнитель» — пишет Толкын.

Пока ее супруг разъезжает по городам Казахстана и не только, она чтит все традиции в семье и занимается воспитанием детей.

Несмотря на то что у Толкын есть высшее образование, по профессии она никогда не работала. Еще студенткой увлекалась музыкой, но после замужества бросила занятия вокалом.

Торегали Тореали неоднократно признавался, что его жена мастерица на все руки. Толкын любит наводить дома порядок и постоянно радует домочадцев домашней выпечкой и стряпней.

Несмотря на свой молодой возраст, Толкын вовсе не является поклонницей дорогих украшений и яркой одежды. Она предпочитает одеваться только у казахстанских дизайнеров и не выходит в свет без головного убора. В частности, любимый аксессуар Толкын это тюрбан.

Пара вступила в брак в 2014 году, но пышную свадьбу Торегали и Толкын сыграли уже после рождения двух дочерей, в конце 2017-го. А спустя 9 месяцев на свет появилась и третья дочка.

Напомним, Торегали Тореали признался, что его заставили жениться на Толкын. Со слов исполнителя, он не планировал рано создавать семью, но его маме так приглянулась девушка, что она поставила сыну ультиматум: женой должна стать только Толкын.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter