Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
385
-1.67
EUR
428
-0.16
RUB
6.08
0.00

Турум Алагузов обратился к покойной жене: «Я буду рядом с тобой!»

13653

Маэстро решил вспомнить дату своей свадьбы и опубликовал фотографию со дня регистрации брака. Пользуясь случаем, Алагузов решил рассказать фанатам, каким он был человеком до встречи со своей покойной женой.

«Ровно 50 лет назад, 27 декабря 1968 года, в мою жизнь вошла моя Кларочка. Необыкновенный человек, удивительной стойкости и природного ума, всегда спокойная и малословная, она научила меня многому.

Я по природе своей очень горячий и импульсивный человек. Мог сгоряча врубить правду-матку любому, невзирая на ранги и возраст.

Она отучила меня от этого очень быстро, сказав тихо и твердо: «Правда в гневе хуже лжи»,

она, как нож, болезненна, хотя иногда и необходима. Правда нужна для умных людей, а их не так уж много.

Мы прожили 29 лет вместе, и никогда в нашем доме не звучала громкая скандальная речь, и дети никогда не слышали и не видели грубость, неуважение друг к другу. 50 лет… полвека прошло как миг, но я помню все.

Когда мы ожидали своей очереди для регистрации, и видя мое волнение, Кларочка заставила меня сесть и успокоиться (это видно на снимке). Она стоит рядом, одетая в платье, взятое напрокат за 30 рублей и с цветочком герани, ибо другие мы не нашли (тогда не было цветочных магазинов).

Все последующие годы я проводил свои отчетные концерты в этот день, 27 декабря. Кларочка всегда с нами, она в жизни моих повзрослевших сыновей и в моей памяти. Мы знаем, что она внимательно следит за нашей жизнью, радуется и страдает, смеется и печалится, и я с детьми стараемся не огорчать ее и честно добываем свой «хлеб насущный».

Потерпи, родная… придет и мое время, и я буду рядом с тобой!» — написал Турум Алагузов.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter