18+
Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
22
USD
385.16
-1.55
EUR
425.95
-3.22
RUB
6.01
-0.01

Роза Рымбаева о Баян Алагузовой: «У меня остался неприятный осадок»

50060

Казахстанская примадонна рассказала о взаимоотношениях с Баян Алагузовой.

Роза Рымбаева решила ответить на вопрос, который слышит очень часто: как складываются ее отношения с Баян Алагузовой. Певица отметила, что в силу своей профессии ей приходилось сталкиваться с продюсером, однако эти встречи оставили неприятный осадок.

«Мы с ней не конфликтовали и никогда близко не общались. Просто видимо у нас всегда было холодное отношение к друг другу. Ее ко мне в первую очередь. У нее раскрученные звездочки, молодые исполнители. Она кто? Известный продюсер, режиссер, она все в общем. А Рымбаева как сто лет назад пела, так и поет по сей день.

Поэтому у нее было высокомерное отношение ко мне и высокая оценка к самой себе. Я это почувствовала в ее взглядах. Она не всегда здоровалась со мной, хотя я ей почти в матери гожусь.

На некоторых съемочных площадках я ждала Баян по три часа. Мне говорили, что пока она не придет, съемку не начинаем

И она приходила через три часа. Я как-то сказала: «Кого мы должны ждать — меня или ее?» От этого у меня остался неприятный осадок. Но мы никогда не встречались лицом к лицу, чтобы что-то там высказывать. Мы вообще с ней не общались, потому что она не мой круг, а я не ее», — поделилась Рымбаева в своем интервью в программе «Если честно».

Ведущий программы Тимур Балымбетов поинтересовался, из-за чего же с продюсером сложились такие отношения? Не из-за того ли, что артисты Баян исполняли песни Рымбаевой?

Мэтр отечественной эстрады ответила, что подопечные Баян Алагузовой с ней тоже не здоровались.

«Эти девочки, которые только делали первые шаги в мир отечественной эстрады,

эти звездочки, поющие под фонограмму, тоже не здоровались со мной

Ну повзрослели, надеюсь», — добавила певица.

Роза Рымбаева, певица

Читайте новости на нашем канале в Telegram