Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
1
USD
426
+0.41
EUR
495
+0.06
RUB
6.14
+0.08

«8 лет делаю уколы» — Айсулу Азимбаева шокировала секретами своей молодости

6289

Айсулу Азимбаева призналась — чтобы сохранить молодость, она вот уже 8 лет колет ботокс. Сначала актриса пыталась бороться с мимическими морщинами с помощью гелей и кремов, но нужного эффекта не добилась и перешла на уколы.

«Куда я деваю свои морщины? Признаюсь, уже лет 8 колю в лоб и межбровье ботокс. Зачем так рано? У меня МЕГА подвижная мимика. Учитывая особенности профессии, приходится часто задействовать мышцы лица. Уже к 25 годам у меня начали появляться мимические морщины на лбу, особенно при стрессе и усталости.
Я не сторонница пластической хирургии, особенно в молодом возрасте. Я уверена, что наша внешность складывается из нюансов и «погрешностей», которые делают нас особенными. И дабы не прибегать к кардинальным методам в сорок, нужно позаботится о коже и мышцах лица и тела заранее. Как говорит моя мама: «Благо в твое время косметология шагнула вперед». А не так что проснулись вы в 38, а коленки висят, на лбу три полоски, а подбородок и уголки губ уже стремятся в землю.
Колю я ботокс 1-2 раза в год. Без фанатизма», — призналась актриса.

Поклонники отреагировали на запись Айсулу неоднозначно. Большинство читателей были не в восторге и посоветовали актрисе заканчивать с этим делом.

«Эх, а я думал что Айсулу с другой планеты и ее такие глупые вопросы не интересуют», «Да, ты живая! Удивлена, я думала, актрисе это важно — не быть freezing», «А в коленки тоже ботокс? Не обижайтесь, шучу», «Неизвестно еще, чем обернется для вас введение ботокса, даже под контролем профессионала», — так комментировали подписчики.

Однако актриса с уверенностью заверила, что все женщины колят ботокс, однако не каждой хватает смелости признаться в этом на всю страну.

«Я вам скажу так. ВСЕ колят себе ботокс. Весь Голливуд, вся Россия, весь Казахстан. Французы только не колют. У них считается это предательством по отношению к возрасту. У нас так не считают, поэтому колите во имя молодости. Главное знать меру», — добавила Айсулу.

Айсулу Азимбаева, актриса

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter