Нур-Султан
Сейчас
-6
Завтра
0
USD
428
+1.56
EUR
496
+1.89
RUB
6.08
+0.03

Димаш Кудайберген провел в Лондоне необычный урок казахского языка

8888

К приезду Димаша жители Лондона подготовились хорошо. Своего кумира встречали толпы фанатов, уже в аэропорту одарив артиста овациями и цветами.

Концерт проходил в зале Indigo at the O2 при полном аншлаге. Преданные поклонники исполнителя прибыли из разных концов света: Казахстан, Бельгия, Чехия, Китай, Германия, Канада, Россия и конечно же Великобритания. По предварительным данным, Димаш собрал в одном зале представителей свыше 45 стран.

Программа, длившаяся около трех часов, превзошла все ожидания. Каждый выход на сцену сопровождался новыми костюмами и декорациями, а живое исполнение песен уж точно не оставило никого равнодушным.

Свой сольный концерт Димаш открыл новой песней  «Қазақстан, алға» под аккомпанемент талантливых музыкантов, в числе которых был и его коллега, композитор Улыкпан Жолдасов.

Во время выступления Димаш активно вел диалог со зрителями. Певец  познакомил их с казахской культурой и даже попытался научить казахскому языку.

Стоит отметить, что зрителям фан-зоны повезло больше, чем остальным. Помимо того, что они стали частью перформанса, Кудайберген бросил в толпу пиджак от своего сценического костюма, украшенный стразами.

Кульминацией вечера стала композиция SOS d’un terrien, которую певец посвятил своему погибшему другу Денису Тену. В этот момент зал поглотила абсолютная тишина, а уже после аплодисменты не смолкали очень долго.

Напомним, все средства, собранные от продажи билетов, пойдут в поддержку молодых талантов Казахстана.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter