Астана
Сейчас
-9
Завтра
-9
USD
371.31
0.00
EUR
419.32
0.00
RUB
5.59
0.00

«Заткнитесь! Я отец Турсынгали» — Турум Алагузов обратился к властям

В поддержку своего сына музыкант в жесткой форме ответил всем, кто сомневался в порядочности Турсена Алагузова. Также Алагузов-старший обратился к властям со словами, что его сын никогда не жил для себя.

Несмотря на возраст, Турум Алагузов является активным пользователем соцсетей. И как любому медийному человеку, маэстро приходиться сталкиваться с негативными комментариями своих подписчиков. Но видимо, терпению пришел конец… Музыкант в жесткой форме поставил на место всех недоброжелателей своей семьи.

«Удивительна мысль многих, дающих советы, или тех, кто не прожив даже 50 лет, умудряется давать какие-то значимые жизненные советы тем, кто обозначил себя в масштабе Страны?! Просто посмотрите в свой сайт… у вас там 000 публикаций и 10-20 подписчиков!? Кто вы?! Пора понять одну вещь: занесший топор должен принести хотя бы одну жертву. Жестко, да? Сделайте свое хотя бы одно стоящее дело, чтобы о нем говорил народ! Слабо? Лучше всяко из-под стола. Это удел падших, но хорохорящихся людишек. Напишите свои имена! Поднимите свои горделивые головки! Поднимите свои праведные шпаги! Слабо? Тогда заткнитесь! Я, ОТЕЦ ТУРСЫНГАЛИ, обращаюсь ко всем, кто стоит у власти! Мой сын воспитан так, что никогда не жил для себя! Он поддерживал детдома, был в ряду тех, кто открыл «дома мам», он с нуля создал заводы на тысячи рабочих мест, он все отдал всем… Что бы ни произошло, я буду гордиться своим сыном, ибо Он отдал все, не оставив себе н и ч е г о! АЛЛАХ ему судья! Я горжусь Своим Сыном!»

Читайте новости на нашем канале в Telegram