18+
Нур-Султан
Сейчас
23
Завтра
16
USD
386.8
-0.02
EUR
429.27
+0.60
RUB
5.78
-0.08

«Как Месси и Роналду» — Алагузова и Конарова сразились в рэп-баттле

706

Алуа Конарова и Баян Алагузова дебютировали в качестве рэп-исполнителей на ежегодном музыкальном фестивале «Гакку дауысы». Продюсеры открыли вечер своим дуэтом, восхитив слушателей.


Алуа Конарова опубликовала у себя на странице фрагмент с музыкального фестиваля, где призналась, что чтение рэпа едва не привело ее к нервному срыву. Несмотря на хорошее выступление, продюсер отметила, что сцена не ее конек.

«В этом году состоялся мой дебют на сцене. Правда, волновалась не по-детски. Я все время забывала либо текст, либо движения и в очередной раз убедилась, что не хочу быть звездой. Каждому свое, мне очень комфортно за кулисами. В итоге переволновалась так, что потом в гримерке отпаивали таблетками», — рассказала Алуа Конарова.

Что же касается Алагузовой, звезда инстаграма не стала признаваться в своих эмоциях, а лишь спросила у фанатов:

«Может в рэп податься?». В ответ подписчики незамедлительно стали оставлять восторженные комментарии и пожелали успехов на новом поприще.

Стоит отметить, что видео двух продюсеров разлетелось по простором интернета со скоростью света. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Они разделились на два лагеря: кому-то пришлось по душе выступление Баян, кто-то восхвалял Алуа Конарову. Но как бы там ни было, каждый остался при своих фаворитах.

Читайте новости на нашем канале в Telegram