18+
Нур-Султан
Сейчас
27
Завтра
19
USD
385.42
+0.26
EUR
424.58
-1.37
RUB
6
-0.01

Алтынай Жорабаева накопила огромные долги

22288

Сейчас она успешная бизнес-вумен и известная певица, владелица мебельного салона и нескольких салонов красоты. Но мало кому известно, что к успеху Алтынай пришла не сразу. Несколько лет назад звезда шоу-бизнеса погрязла в долгах и кредитах, ее неоднократно разыскивали судебные приставы.

Вот уже два года, как Жорабаева живет счастливо, не зная, что такое ежемесячные платежи. Артистка наконец-то расплатилась с банком по долгам, тянувшимися еще с 2004 года.

«Да, у меня были кредиты. В 2004 году я купила в кредит машину, потом мы переехали из квартиры в частный дом. Тогда тоже взяли кредит. Наш ежемесячный платеж составлял 6 тысяч долларов», — рассказала Алтынай для «Ел аузында».

Алтынай вспоминает, что был в ее жизни трудный период, когда карьера пошла на спад, гастролей стало меньше. Отсутствие заработка, конечно же, привело к нехватке денег. Жорабаева не могла погашать кредит больше года, в результате у нее едва не отобрали дом.

«Когда дома резко подешевели — помните, был такой период — мы не платили за кредит почти год. Приходило несчетное количество писем от банка. Да что уж там говорить, к нам почти каждый день наведывались судебные приставы», — вспоминает певица.

Сейчас артистка счастлива, что у нее нет долгов, и чувствует себя по-настоящему свободной.

Читайте новости на нашем канале в Telegram