18+
Нур-Султан
Сейчас
-1.55
Завтра
4
USD
379.19
-0.17
EUR
426.63
-2.31
RUB
5.92
-0.01

10 городов с самыми сногсшибательными красотками

Мечта любого мужика — города, в которых буквально на каждом углу разгуливают красотки!

Вообще, рейтинг составлен не лично мною, а ребятами из Live Internet (я так, просто расписал красиво, ага), поэтому в качестве оффтопа будет добавлен город 11. Какой именно? Узнаете в конце, а пока встречайте…

Амстердам. Нидерланды

Нарядно одетые, подтянутые и высокие. А еще чаще всего блондинки (которых предпочитают джентльмены, если верить кино). Из бонусов — в теплое время дамы предпочитают велосипеды, а значит можно пялиться на ж.. у них все отлично со здоровьем. Велоспорт, он, знаете ли, укрепляет.

Рио-де-Жанейро. Бразилия

Ну тут все понятно. Во-первых, там горячие латиноамериканские женщины, а во-вторых… а стоп, а зачем еще лишние пункты, и первого достаточно! Но на деле барышни в Рио и правда отличаются от других представительниц прекрасного пола из Южной Америки. Всему виной невероятный коктейль из самых разных рас, у каждый из которых местные дамы переняли лишь лучшее. Сомневаетесь? Ну поглядите как-нибудь видеозапись с карнавала в Рио, только слюнями не захлебнитесь, ага.

Киев. Украина

Разнообразие местных дам поражает. Тут и пышные красотки, и худышки, и что-то среднее между ними. Одна беда — очень часто местные красавицы предпочитают не задерживаться в родном городе и уезжают. В ту же Москву, например. Или в Чехию, где их охотно берут на работу в модельные агентства. И не только.

Каракас. Венесуэла

Если вы не знали, то наибольшее количество «Мисс Вселенных» родом как раз из Венесуэлы — а это уже о чем-то говорит! Кроме того, местные барышни недолюбливают Мадуро отличаются веселым характером и дружелюбием. И это не смотря на то, что сейчас творится в их стране.

Лос-Анджелес. Калифорния. США

Вы помните фильм «Последний киногерой» с Арнольдом Шварценеггером? Там прозвучала эпичная и наверняка бессмертная фраза:

— Здесь нет непривлекательных женщин, я хочу сказать, где обычные каждодневные женщины? Их нет, потому что это кино.
— Нет, это Калифорния

Собственно, на этом можно было бы и закончить. Но добавлю, что в LA и правда почти каждая вторая барышня красотка. А все благодаря близости Голливуда и моды на ослепительную внешность. Правда, не всегда эта внешность настоящая. Пластических хирургов, знаете ли, никто не отменял.

Варна. Болгария

Сам я в Болгарии не был, но все как один утверждают, что в Варне можно встретить изумительно красивых, вежливых и скромных дам. Так что если вы эстет, а не похотливый турист, заказывайте билеты и летите туда.

Буэнос-Айрес. Аргентина

И вновь Южная Америка, а точнее, ее жемчужина — прекрасный Буэнос-Айрес. Там обитают не менее прекрасные женщины, которые, впрочем, страдают тем же недугом, что и девушки в LA. Тут дамы не всегда довольны тем, чем их наградила Мать-природа, и стремятся улучшить и без того отличные внешние данные. На мой взгляд, это глупость, но увы — где я, а где Буэнос-Айрес и его женщины.

Копенгаген. Дания

Официально Копенгаген город с наибольшим количеством сексуально раскрепощенных женщин. А еще их тут много. И они соответствуют всем стандартам европейской красоты — высокие, голубоглазые и блондинки.

Собственно, более добавить и нечего.

Стокгольм. Швеция

И еще одна Скандинавская страна, где, если верить туристам, даже в магазинах работают топ-модели. Ну, может они просто впечатлительные (туристы), но если вас интересуют длинноногие красотки, которые, по слухам, скромностью не страдают, вам стоит задуматься о билете в Швецию. Заодно на родину Карлсона посмотрите, ага.

Санкт-Петербург. Россия

В отличии от столицы Российской Федерации дамы тут более… скромные. Правда, не все из них коренные жительницы Петербурга, но это не умаляет их красоты! Поверьте, стоит вам прогуляться по Невскому проспекту (но только в летнее время!), и вы позабудете обо всем на свете. Глаза разбегутся от такой красоты.

И вот он, одиннадцатый город, про который читатель фыркнет и скажет что-то вроде «ну да, конечно»… Но тем не менее мне плевать автор я, поэтому встречайте…

Алматы. Казахстан

Да-да-да, каждый хвалит свой огород и проч и проч, но эй, серьезно — вы видели девушек в южной столице? Красотки как на подбор, аж глаз радуется. Но чтобы вы не ругались на такую предвзятость, отмечу, что вообще в Казахстане очень много красивых женщин. Не только в Алматы. В том же Усть-Каменогорске вообще родилась одна из самых красивых девушек. Но о ней распространяться не стану, парни — уже занята, так сказать. И вообще, зачем нам эти заграницы, когда вокруг и правда так много красивых девушек, женщин, леди, дам? Вот и я думаю, что незачем. Поэтому, мужики, дочитывайте и бегом говорить своим женщинам, какие они хорошие и красивые.