18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
14
USD
386.34
0.00
EUR
427.25
0.00
RUB
5.88
0.00

«Он до сих пор очень разочарован» — о состоянии Головкина рассказал промоутер

906

Вряд ли до конца года мы увидим Геннадия Головкина на ринге.

Об этом заявил его промоутер Том Леффлер. 25 сентября промоутер обсуждал со звездой казахстанского бокса дальнейшие планы.

Головкин больше не в топ-3 боксеров — The Ring

«Геннадий берет небольшой перерыв, чтобы обо всем поразмышлять. Он не сказал, когда хочет боксировать снова. Он до сих пор очень разочарован решением судей, как и все мы. Но я не думаю, что он будет драться снова в 2018 году. —

цитирует Леффлера sports.kz со ссылкой на boxingscene.com. —

Что касается третьего боя с «Канело», он все еще является самым значимым поединком в боксе. Поэтому я считаю, что это будет всеобщим приоритетом — посмотреть, когда можно будет сделать третий бой.

«Я вернусь, мужики!» — Головкин высказался о победе Альвареса

Фанаты — жизненная сила спорта, и они были очень недовольны судейским решением, поэтому очень хотят увидеть третий поединок. Против результата второго боя звучало больше протестов, чем после первого, потому что на этот раз Геннадий по-настоящему лишился своих титулов».

Как отметил промоутер, среди болельщиков Геннадия в соцсетях преобладает мнение, что казахстанец был не слабее своего соперника Альвареса в последнем поединке.

Головкин может вернуть чемпионский пояс IBO

Первый бой между звездными средневесами Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом по прозвищу «Канело» состоялся в Лас-Вегасе 16 сентября 2017 года. Итогом стала ничья.

Второй бой планировался на 5 мая 2018 года. Однако по результатам допинг-теста Альвареса дисквалифицировали до середины августа.

В результате второй бой состоялся 15 сентября все там же, в Лас-Вегасе. На сей раз судьи по очкам отдали победу мексиканцу. Головкин перестал быть чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC и IBO.

головкин

Фото: USA TODAY Sports