Астана
Сейчас
-16
Завтра
-14
USD
370.11
-0.44
EUR
419.37
-2.39
RUB
5.58
+0.01

«Если дочь влюбится в девушку, пожелаю счастья» — Дарья Александрова

Певица Дарья Александрова высказалась о представителях нетрадиционной ориентации. По словам актрисы, в ее окружении очень много людей, которые принадлежат к сексуальным меньшинствам, передает 365info.

Тот факт, что в последнее время людей с нетрадиционной ориентацией становится все больше, певицу ничуть не смущает. Артистка чувствует себя прекрасно в окружении геев и лесбиянок, и даже не против, если в будущем ее дочь станет лесбиянкой.

«Как я отношусь к сексуальным меньшинствам? Давайте отвечу так: если однажды в осознанном возрасте ко мне подойдет моя дочка и скажет, что любит девочку — я просто пожелаю ей счастья. Тут без сарказма. Пусть она будет счастливая и свободная! Это то, что я в силах ей дать. А остальное — в ее руках. Свобода выбора, свобода слова.

Я считаю, что мы не имеем права осуждать выбор другого человека. Поддерживать или нет – это уже другое.

Если сексуальные меньшинства не кричат на каждом углу с флагами, чтобы все срочно шли в их ряды, не пропагандируют это и не ходят по квартирам с радужной книжкой со словами «а вы верите», пусть живут, творят, радуют. А знаете, сколько у меня замечательных знакомых геев и лесбиянок? Прекрасные люди! Честные, умные, порядочные и успешные! В общем, я людей не разделяю по сексуальной ориентации, по религиозной, по национальной принадлежности. Для меня есть хороший и нехороший человек. Все! Остальное — дело каждого!» — поделилась Дарья.

Читайте новости на нашем канале в Telegram