18+
Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
3
USD
389.59
-0.03
EUR
429.06
-0.92
RUB
6.05
-0.01

Певица Нюша заплатит за роды миллион рублей

1232

Слухи о беременности 27-летней певицы Нюши фигурировали в СМИ и соцсетях на протяжении нескольких месяцев, сообщает vokrug.tv.

Сама артистка и ее муж Игорь Сивов никак не комментировали новость, хотя заметно округлившийся живот Нюши говорит сам за себя.

На прошлой неделе звезда наконец рассекретила свое интересное положение. Она опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото с супругом.

Источники, близкие к окружению Нюши, рассказали журналистам, что певица находится на пятом месяце беременности. Сейчас будущие родители основательно готовятся к пополнению.

Фото: vokrug.tv

Известно, что первенец супругов появится на свет к элитной подмосковной клинике «Лапино», где проходят роды у многих знаменитостей.

Нюша уже заключила контракт на ведение беременности и роды стоимостью 1 млн рублей. Сейчас певица наблюдается у лучших акушеров-гинекологов госпиталя.

В пакет входит пятиразовое питание, неограниченное количество консультаций, обследования.

В течение нескольких дней после родов Нюша вместе с малышом будет находиться в отдельной комфортабельной палате», – рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Нюша и Игорь Сивов сыграли свадьбу в августе прошлого года. Свадебная церемония прошла на Мальдивах, куда приехали не только родные и друзья пары, но и голливудские звезды.

Диджеем на свадьбе работала Пэрис Хилтон, а партнером по танцам с невестой выступил Леонардо Ди Каприо.