18+
Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
15
USD
378.83
+0.45
EUR
430.99
-0.06
RUB
6.04
+0.02

Без мужчин: места, где женщинам не хватает сильного пола

Ученые уверяют — совсем скоро наc ждет матриархат. Мужчин все меньше, а дам все больше. В иных местах это соотношение стало почти критическим.

Будапешт

В столице Венгрии, как и в Восточной Европе, очень и очень много симпатичных девушек. Что, кстати, вполне объяснимо — женщин тут всегда почитали, даже во времена Инквизиции особых изуверств тут не наблюдалось. А вот с мужчинами не срослось — их тут меньше. Пока что всего на 5%, но спад возрастает с каждым годом — оставшиеся мужики просто сбегают в другие страны на заработки, оставляя красоток совсем одних…

Северные Марианские острова

Добираться до этого райского уголка дорого и долго, но тут настолько мало мужиков, что местные красавицы готовы драться за любого представителя сильного пола — любви и ласки ведь хочется всем.

Белу-Вали

Бразильский городок Белу-Вали славится тем, что невесту тут может найти любой парень. А все благодаря коммуне Ноива ду Кродейру, полностью заселенной дамами. Все мужики коммуны свалили на заработки и как-то позабыли о прекрасных девушках, которые не долго думая дали призыв в прессу. Мол, мы тут тоскуем и совсем не против мужской компании…

Села туарегов

Вообще, искать романтические приключения в Африке рисковое дело, сами понимаете, но целенаправленно можно съездить в одно любопытное местечко. Фактически все села туарегов (это такая народность, ага) славятся тем, что местные барышни повышают свой статус… количеством любовников. То бишь «нет» вы там не услышите, но все равно будьте аккуратны. Любовные утехи такого толка несут известные риски.

Таллин

Эстонские парни не только горячи, но и редки. Там на 75 мужчин приходится аж сотня прекрасных дам. Особенно ярко это наблюдается в столице.

И ехать ведь не так далеко, верно?

Россия

Да, у наших соседей тоже беда. В 1950-ом году перепись населения показала всего 76,6 мужчин на 100 женщин. Затем ситуация несколько улучшилась, чтобы опять рухнуть вниз после распада СССР. Сейчас прекрасных (и не очень) дам в России куда больше, чем мужчин. Так что если не везет дома, впору скататься к соседям — а ну как там найдется невеста?