Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
6
USD
428
-0.17
EUR
503
+1.73
RUB
5.51
+0.04

Сестренка Беркута: «После развода возненавидела всех мужчин»

1999

Слезы лились рекой

«После развода долго не могла прийти в себя, меня заносило в разные стороны, была озлоблена и очень раздражительна. Ненавидела всех мужчин на свете, было некое разочарование в мужчинах, давала себе клятву, что никогда-никогда больше не полюблю. Интересно получается, от такого настроя я не становилась сильнее и мне не становилось лучше. Было только хуже. Сколько сожалений о прошлом было. Просто не описать словами… Думала, мой мир рухнул, я никогда не буду счастлива, мой удел быть одинокой и несчастной. Сколько слез было пролито, сколько слов было услышано, сколько недопониманий и разногласий было дома… И самое интересное, никого не хотелось винить, просто грызла себя изнутри, целый год ходила к психологу, отрабатывала все свои убеждения, в поисках своего успокоения прочитала более 20 книг.
И вот оно, состояние «дзен» теперь меня не покидает. Радуюсь каждому дню и с улыбкой вспоминаю свое прошлое) люблю всех и готова дарить любовь и заботу своим близким. Абсолютная любовь пришла, я счастлива!
А по поводу стихов могу сказать так: я их читаю для того чтобы вспомнить ту боль и не забывать о своем опыте. Это было и прошло. Может мои коротенькие видео найдут отголоски в вашей душе и я найду тех, кто в этом нуждается, нуждается быть понятым и услышанным», — с такими словами обратилась Асель к своим поклонникам.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter