18+
Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
-2
USD
389.98
0.00
EUR
434.01
0.00
RUB
6.1
0.00

Блогер включил прямую трансляцию из терпящего бедствие самолета

2486

Блогер Марти Мартинез (Marty Martinez) устроил прямую трансляцию из самолета, терпящего бедствие в небе над США. Он разместил стрим на своей странице в Facebook.

На кадрах трансляции видно, как молодой человек сидит в кресле у окна с аварийной кислородной маской на лице. Видео сопровождается подписью «Что-то не так с самолетом! Похоже, мы снижаемся! Аварийная посадка! Рейс авиакомпании Southwest из Нью-Йорка в Даллас».

По данным СМИ, самолет Boeing 737-700 находился в пути примерно 20 минут и пролетал над Филадельфией, когда произошел взрыв левого двигателя лайнера. Осколки, образовавшиеся в результате взрыва, разбили один из иллюминаторов, в который частично затянуло пассажирку, сидевшую рядом с ним.

Другие пассажиры затянули женщину обратно и сделали ей искусственное дыхание. Один из пассажиров — Мэтт Трэнчин — заявил NBC, что пострадавшая была покрыта кровью. В самолете также произошла разгерметизация, а очевидцы сообщили, что он начал резко снижаться. В салоне ощущался запах дыма и был виден пепел. Лайнер со 144 пассажирами и 5 членами экипажа совершил экстренную посадку в аэропорту Филадельфия. После приземления самолет облили противопожарной пеной.