Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
6
USD
425
+1.44
EUR
498
+0.42
RUB
5.56
-0.01

Тренер GGG сомневается в честном расследовании «допингового дела Альвареса»

279

Ранее стало известно, что в допинг-пробе мексиканца Сауля «Канело» Альвареса обнаружено запрещенное вещество кленбутерол. Оно позволяет сжигать жир при сохранении мышечной массы. Количество вещества небольшое, потому команда «Канело» заверяет, что кленбутерол попал в его организм через мясо животных.

«Меня больше всего беспокоит, чтобы они не замяли этот инцидент, а провели расследование, и чтобы специалисты (которым я не являюсь) изучили данный вопрос так же тщательно, как если бы допинг-тест провалил Головкин. Мне просто кажется, что некоторые спортивные комиссии делают серьезные послабления определенным бойцам. В частности, это относится к комиссиям Техаса и Невады. Для определенных боксеров действуют менее строгие правила, чем для всех остальных.

Этот случай достаточно серьезен, чтобы комиссия серьезно расследовала все, что происходило в прошлом. Я знаю, что «Канело» никогда раньше не проваливал допинг-тестов, но кленбутерол — это не тот препарат, который можно начать использовать без причины. Пусть расследование будет тщательным», — заявил Санчес в интервью Yahoo! Sports.

Напомним, поединок-реванш между Головкиным и Альваресом намечен на 5 мая. Первый бой завершился ничьей.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter