Астана
Сейчас
13
Завтра
12
USD
352.54
0.00
EUR
415.15
0.00
RUB
5.31
0.00

Азиз Бейшеналиев попал в аварию в свой день рождения

Неприятный инцидент произошел с актером Азизом Бейшеналиевым — возвращаясь домой, он попал в аварию. К счастью, артист отделался лишь испугом.

Вероятно, Азиз свой 47-й по счету день рождения запомнит на всю жизнь. «Ушедший день принес мне столько поздравлений с днем рождения, как, пожалуй, никакой из предыдущих таких дней.

Друзья мои, спасибо вам всем огромное! Я человек, не особо верящий в мистику, но 1,5 часа назад подумал:

а может именно сегодня пожелания долгих лет жизни и здоровья (а вернее, их количество) все-таки сработали?

Получилось так, что мой 47-й день рождения стал для меня, похоже, и вторым тоже. День был длинным и насыщенным, радостным и напряженным; встречи рабочие и праздничные шли нескончаемой чередой с утра до самой поздней ночи.

Домой я возвращался поздно, ехал на такси. Сидел на заднем правом пассажирском сидении. Когда такси ехало по Манаса через перекресток с Жандосова,

в самый последний момент перед ударом я увидел через окно белый кроссовер, который летел прямо на нас


Если бы таксист ехал на зеленый свет, аварии бы не случилось. А если бы он ехал чуть помедленнее, я, скорее всего, не добрался бы до дома. От удара машину развернуло вправо на 230 градусов. На первом фото — такси, в котором я ехал. На втором — машина, которая двигалась по Жандосова на зеленый.

Мысли в космос

Слова «берегите себя» так часто употребляют в последнее время по поводу и без, что их смысл давно притупился. Но мне хочется сказать всем — берегите себя!

Каждого из нас кто-то любит и ждет живым и невредимым. Мне, например, даже не хочется думать о том, что было бы, если бы мой сын меня сегодня не дождался. Но, слава Богу, обошлось. И я благодарю от всего сердца всех, кто желал мне сегодня здоровья и долгой жизни.

Говорят, в такие моменты перед глазами пролетает вся жизнь — я успел только сказать «Ух ты!» перед ударом, прежде чем влететь головой в стойку двери (хорошо в дождливую погоду не ходить без теплой шапки — не шлем, конечно, но тоже спасает иногда, оказывается).

Зато когда вышел из машины и ждал приезда полиции, обнаружил на телефоне массу сообщений от друзей. Вот это и было чем-то вроде того, как «жизнь проносится перед глазами»: читал сообщения и писал в ответ «спасибо!», слушал голоса по вотсапу и отвечал.

И думал, что может эти пожелания меня и спасли

Спасибо вам всем, дорогие мои!» — написал артист на своей странице в соцсетях.