Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-10
USD
422
+0.07
EUR
512
+0.04
RUB
5.61
+0.02

Только секс, рок-н-рол, наркотики — Айжан Байзакова не собирается меняться

8934

Пока аккаунт в Instagram не восстановлен, она делится с подписчиками в Telegram:

Звезду Instagram Айжан Байзакову арестовали на трое суток

«только после этой ситуаций, я почувствовала какая у меня поддержка, что за меня было людей больше, чем против. адекватные люди понимали что по сути, я никому ничего плохого не сделала.

Блокировку Instagram-странички Айжан Байзаковой прокомментировали в мининформации

Я трое суток задавалась вопросом, почему они не устраивают митинги тогда перед всеми клубами где происходит разврат? почему они молчат когда педофилов не сажают, или пенсионеры голодают? где они когда ситуации по настоящему крайние? вон сейчас везде видео с девочкой которую изнасиловали, которая помощи просит, почему молчат они? потому что она не казашка или что?

Мне есть, что сказать — Айжан Байзакова

почему они так взбудоражились только из за одной ситуации? думаю ответ каждый найдет для себя… все просто, слишком просто. Когда мне сказали что нужно извиниться перед народом….. за маты… нет не за голых девочек, потому что меня не за это закрыли… а за маты…снова в голове возникли тысячу вопросов. в ночном клубе , за маты….

Стриптизом отметили День Независимости в одном из ночных клубов Алматы

Органы сделали свое дело, к ним претензии нет… они не могут идти против закона. все вопрос к народу… по моему у вас проблем больше чем я? не так ли?»

Рассуждает о том, что случилось Байзакова.

И жалуется: «угрозы были жесточайшие. меня хотели и сжечь и убить, и зарезать…. и родных моих наказать… чего только не хотели с душой моей грешной сделать, святой народ… и тут снова в голове моей не укладывается: тоесть?? материться и раздеваться это плохо, а убить за это по вашему нормально??… окэээй…логику святых мне никогда не понять…».

(Стиль и правописание автора сохранены).

 

 

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter