18+
Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
19
USD
386.8
-0.02
EUR
429.27
+0.60
RUB
5.78
-0.08

Из пышек в тростинку: казахстанские звезды, которые заметно похудели

Быть медийной личностью — значит быть красивой, стильной и… худой. Чего только не делают звезды шоу-бизнеса, чтобы стать стройными и влезть в концертный костюм. Набрав лишние килограммы, селебрити стараются поскорее от них избавиться. Представляем вам героев битвы с лишним весом — фото до и после!

Жанна Орынбасарова всегда была женщиной с аппетитными формами. Артистка сумела похудеть несколько лет назад и сейчас удерживается в одной весовой категории.

Был период, когда Мадина Садвакасова весила больше 60 килограмм. Артистка медленно, но верно добилась идеальных параметров. Похвально, что и после родов она ничуть не изменилась.

Когда-то дочь Айгуль Бабаевой весила больше 100 кг и очень сильно переживала по этому поводу. Алиса Бржставицкая сделала две операции: по уменьшению желудка и подтяжке груди.

Сейчас Алиса как никогда любит свое тело и с удовольствием его обнажает.

Это сейчас Макпал Исабекова стройная блондинка с пышными губами. Когда девушка  пришла в мир шоу-бизнеса, она  была совсем другой — черные волосы, простая одежда и парочка лишних килограммов, с которыми она попрощалась сразу же, как обрела популярность.

Ляйля Султанкызы в нулевых имела пышные формы. Спустя некоторое время продюсер изменилось до неузнаваемости, сбросив лишний вес. Все, что помогло телеведущей, по ее словам, это правильное питание и тренировки.