Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
386
+0.58
EUR
427
-0.55
RUB
6.05
+0.01

Информация об НЛО существует, но не афишируется – военный эксперт

2776

Александр Жилин

— Верите ли вы в НЛО?

— Конечно. Тому масса доказательств и у нас, и в США, и в Великобритании. Дело в том, что все ведущие страны отслеживают НЛО, стремятся заполучить какие-то материалы и т. д.

Это связано с получением передовых технологий и уникальных возможностей,

ничего нового в этом нет. А весь этот шум-гам в США связан с принятием военного бюджета совершенно нечеловеческих размеров. 750 млрд долларов на год – это же сколько налогоплательщику «лапши на уши навешать» надо. Но вот вешают. Начиная с того, что Россия агрессор, и заканчивая инопланетянами. Я вам больше скажу. Украинцы докладывали в Вашингтон, что инопланетяне лично Путину помогают одерживать победы в Сирии.

Они существуют? Интересные факты об НЛО в Казахстане

— Вы говорите, что верите в НЛО, а с другой стороны, говорите, что американцы «вешают лапшу на уши» налогоплательщиков…  

Я имею в виду, как трактуется трата тех или иных сумм. А то, что НЛО тщательно отслеживаются, и земляне стараются получить информацию какого-то технического свойства, какие-то материалы – это другой вопрос. Кстати,

если вы пригласите к себе кого-то из космонавтов второго поколения, они вам тоже много расскажут

Я не могу понять, почему это все скрыто «за семью печатями», и все президенты с подачи спецслужб так тщательно все скрывают. Потому что разные сведения поступают. И по поводу того, что были катастрофы и аварии НЛО, и те же американцы забирали останки, части НЛО и т. д. Но это никак не афишируется. Может это делается для того, чтобы мы не осознавали, что находимся на уровне муравьев.

— Я, наверное, скорее поверю в существование и разработку климатического оружия, нежели в существование НЛО.

Уфологи составили карту «вторжений» инопланетян

— Климатическое оружие уже существует независимо от того, верите вы в него или нет, и мы его ощущаем. Но если то, что сейчас творится на земле – апофеоз совершенства вселенной, тогда я вообще не знаю, зачем мы существуем на этой грешной земле. Думаю, что мы какая-то промежуточная и очень ранняя стадия развития.

— Почему этими вопросами занимается военное ведомство?

В Якутии сняли НЛО, исчезающий в портале

— Это связано, во-первых, с секретностью. Во-вторых, надо определить – это все-таки НЛО, или потенциальный противник испытывает новые виды вооружений. И мы, и американцы, и все остальные крупные военные державы стремятся не пропустить нечто такое, что потом придется догонять. Поэтому все это отдано для изучения спецслужбам и военным. Существуют конкретные сообщения о контактах с НЛО, проводятся ежегодные доклады для служебного пользования и т. д. И наши военные самолеты, и американские не раз вылетали на сопровождение НЛО, чтобы просто посмотреть, что это такое. Даже были попытки атаковать. Но оказалось, что это невозможно, потому что они неуязвимы.

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter