Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
8
USD
432
+2.31
EUR
506
+3.43
RUB
5.52
+0.10

Тысячи девушек мечтают выйти замуж за Бахытбека Есентаева

12894

«Столько номеров уже девочки прислали. Столько кандидаток. Столько звонков. Они готовы ждать восемь лет. Девушкам от 25 до 30 лет. Все незамужние, без детей. Я написала свое пожелание, какую сноху хочу в будущем, но решать буду не я, а брат. Он выйдет, влюбится в кого-нибудь, женится. Но перед свадьбой обязательно покажет мне, узнает, понравилась мне девушка или нет. Я скажу да или нет. Многие мне даже в дайрект написали, что готовы поехать на зону и там зарегистрировать брак с Бахытбеком. Но решать брат будет. (…) Он же не старый еще, молодой даже можно сказать, красивый, симпатичный, щедрый. Здоровье нормальное», — рассказала Есентаева.

Последний раз она видела брата месяц назад, когда приходила к нему на свидание. По ее словам, за год пребывания в тюрьме Бахытбек получил два поощрения за хорошее поведение. Следующая встреча с ним состоится через три месяца.

Сестра Бахытбека Есентаева также рассказала, что он слышал о свадьбе Баян и Турсенгали Алагузовых. По словам Нагимы, он даже рад и не держит на бывшую супругу зла.

В своем посте сестра Бахытбека Есентаева написала следующие пожелания к будущей снохе:

«Каждый день я мечтаю об открытой девушке с чистым сердцем, с чистыми намерениями, честной, доброй, живой, беззаботной, любящей готовить, которая будет уважать мужа. Когда приходишь в дом, чтобы встречала с хорошим настроением и угощала бы ароматным чаем. Богатством не поглощенная, чтобы совесть чиста была и которая не предаст за деньги. Несмотря на то, что дома есть прислуга, сама бы подготавливала одежду брату и такими теплыми словами, как «бог в помощь и пусть сопутствует тебе удача», провожала бы его — вот о такой снохе я мечтаю. Может, объявить кастинг? Когда рассказываю об этом брату, он смеется и говорит: «Какая тебе понравится, какую ты захочешь, на той и женюсь», — написала она.

Напомним, год назад Бахытбека Есентаева приговорили к 9 годам заключения в колонии строгого режима. Его признали виновным по статье «покушение на убийство», еще по двум статьям оправдали.

Есентаев

Есентаев

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter