Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
12
USD
421
-2.14
EUR
499
-0.30
RUB
5.6
-0.04

Казахстанские звезды черного PR-a

13548

«Казахстанской Барби» ее окрестил журналист, именно с его легкой руки она стала чрезвычайно популярной. Когда смотришь на фотографии Динары, создается впечатление, что перед тобой кукла. Увеличенные губы невозможно отличить от губ известной куклы.

«Не нравится – не смотри!». Неприлично горячий Instagram одной казашки

Популярности Динары способствовали и опубликованные ею свои откровенные фото. Самое примечательное, что фотографии в соцсетях девушка публикует якобы для своей матери и младшей сестры.

Замира Султан

Замира Султан

Девушка обрела популярность благодаря участию в известной программе «Қалаулым» на телеканале «Евразия». Даже те, кто не смотрит эту передачу, наслышаны о проделках Замиры. Хотя она не публикует свои фотографии в социальных сетях, но нецензурная брань девушки перед камерами в прямом эфире с избытком компенсировала этот пробел.

На телеэкране она совершает проделки, не свойственные казахским девушкам

Дело доходит до того, что Замира Султан вступает врукопашную с мужчинами, участниками программы. Принародно используя ненормативную лексику без всякого стеснения, она вызвала недовольство зрителей. Глядя на девушку,

невольно задаешься вопросом: неужели молодые казашки способны на подобные бесстыдства?

Айжан Байзакова

Айжан Байзакова

Наверное, нет ни одного казахстанца, не слышавшего это имя. Айжан Байзакова – исполнительница главной роли в известном фильме Азамата Сатыбалды «Бір сен үшін». После этого она стала известна в социальных сетях.

Звезду Instagram Айжан Байзакову арестовали на трое суток

Публикация откровенных фотографий сделала ее необычайно популярной – количество подписчиков росло не по дням, а по часам. Но аппетит, как говорится, приходит во время еды — и девушка стала публиковать и свои фото в неглиже.

С течением времени Байзакова вошла в список лиц, имеющих в социальных сетях наибольшее количество подписчиков. А публикация интимных снимков привела к тому, что она стала звездой социальных сетей. Однако похоже, такая дешевая популярность не вызывает у нее никаких угрызений совести».


Переводные статьи содержат исключительно оценки оригинала и не отражают позицию 365info.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter