Нур-Султан
Сейчас
-20
Завтра
-17
USD
420
0.00
EUR
511
0.00
RUB
5.63
0.00

Звезды постельных сцен: самые сексуальные дублеры Голливуда

12875

Довольно известная ныне актриса Кэтрин Белл начинала как дублерша для постельных сцен. Ее самая известная работа на этом поприще была в фильме «Смерть ей к лицу», где девушка раздевалась вместо прекрасной Изабеллы Росселлини.

Джина Дэвис и Джули Стрэйн

Горячая сцена в уже легендарном фильме «Тельма и Луиза» тоже не обошлась без работы дублеров. И дублерша здесь едва ли не более популярна, чем исполнительница роли. Так, тело Джины Дэвис изображала модель Джули Стрэйн, которую мы знаем по хоррорам.

Пенелопа Крус и Моника Крус

Четвертая часть «Пиратов Карибского моря» пришлась на период, когда знаменитая латиноамериканка Голливуда Пенелопа Крус была беременна. К счастью, у нее есть удивительно похожая младшая сестра, которая взяла на себя все общие планы и обнажения.

Хелена Бонем Картер и Лора Грэйди

«Бойцовский клуб» сразу после выхода стал культовым, а эротические сцены в нем засматривали до дыр. Фанаты были бы разочарованы, узнав, что Хелены Бонем Картер не было в кадре в эти моменты. Вместо нее демонстрировала прелести Лора Грэйди, сделавшая в качестве дублерши очень успешную карьеру.

Эмилия Кларк и Роузи Мак

Эмилия Кларк осмелела только к последним сезонам сериала «Игра престолов». В первой половине саги все постельные сцены за нее изображала испанка Роузи Мак. Сейчас для нее работы не осталось, поскольку Кларк решила, что у нее слишком красивое тело, чтобы скрывать его от поклонников и Джона Сноу.

Эмма Уотсон и 4 девушки

У Эммы Уотсон на съемках «Гарри Поттера» было сразу четыре девушки-дублерши. Им приходилось многое делать вместо нее, в том числе целоваться.

Джулия Робертс и Шелли Мишель

Еще почти юная Робертс стала известна после роли в фильме «Красотка». Правда, когда про это рассказывают, упускают один нюанс. Актриса наотрез отказалась обнажаться даже со спины, поэтому ей пришлось найти дублершу. Танцовщица Шелли Мишель с успехом выполнила эту часть работы.

Источник: TrendyMen

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter