Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
4
USD
427
+0.13
EUR
497
+0.15
RUB
5.5
-0.03

«В школе я был маленьким хлюпиком» – Куат «Найман» Хамитов

54959

Да, в последнем бою была ничья. У меня в России был бой с Магоммедом, и я в нем доминировал. Но подсчет очков выявил, что победил россиянин. Конечно, каждый зритель сделал для себя собственный вывод, но встреча проходила в России и победа была присуждена россиянину.

Я ничуть не сожалею, что проиграл. Вообще, одно поражение от достойного соперника лучше, чем куча побед над откровенно слабыми.

Геннадию давно пора было встретиться с сильным соперником…

Я ищу себе жену

— Я все время занят тренировками — то в Таиланде, то в Китае, то в другом зарубежье. У меня нет ни личного менеджера, ни какого-либо другого сопровождения — все делаю сам. Может поэтому пока нет времени строить или даже подумать о семье.

У меня даже еще нет девушки

— До 11 класса я был очень маленького роста. Если не ошибаюсь, всего 1,65 м. Физически был тоже слабым, хлюпиком. На уроках физкультуры меня ставили в конце строя… Конечно, доставало. Помню, как-то сильно огорчившись по этому поводу,

даже выкатил претензию своим родителям, почему я маленького роста и такой слабый, почему меня родили именно таким?

Отец ответил так: «Если приведешь домой девушку маленького роста, я вас обоих выгоню из дома». Чтобы не огорчать отца, я женюсь на высокой девушке со спортивным телосложением и конечно же крепким здоровьем. Мой

отец всегда говорил, что крупные женщины рожают здоровых детей

До 9 класса я хорошо учился. Дальше успеваемостью не блистал и учебу почти забросил, потому что плотно занялся спортом. Конечно, образование очень важно, поэтому хочу, чтобы будущая жена была образованной. В идеале я вижу свою семью такой: я воспитываю детей в спорте, а жена следит за их образованием.

О политике. «Похоронить никого не собирался»

— Да,

мой пост о временной регистрации вызвал много шума. Я просто ненавижу несправедливость

Именно в таких ситуациях могу высказать многое на эмоциях. Ну разве не правда, почему не дают нам, казахам, спокойно жить на этой земле, которую  сохранили наши предки, проливая кровь? Казахов ведь совсем немного, так почему они безработные и бездомные? Я вырос в ауле, знаю жизнь казахов изнутри и вижу, как тяжело народу. Просто обидно…

Где былая слава Кайрата Нуртаса?

Куат «Найман» Хамитов также высказался о своих братьях из шоу-бизнеса.

— Спорт тоже как шоу-бизнес. Когда побеждаешь — ты на коне, о тебе говорят, тебя боготворят. Стоит только исчезнуть на 1-2 года, тебя как-будто и не было, забывают быстро.

Шоу-бизнес таков. Ну где сейчас былая слава Кайрата Нуртаса? Да, мы все его знаем, народ любит, ждут его в каждом ауле, но концертов Кайрата постепенно становится все меньше и меньше. Сейчас «зажигает» Димаш. Прогремел на весь Китай, о нем уже говорят по всему миру. Но умение справляться с известностью тоже искусство.

Нужно все время трудиться над собой не покладая рук. Сегодня это тебе удается, но каким ты будешь завтра, этого никто не знает. Поэтому теперь все зависит от самого Димаша.

Вообще, сравнивать Кайрата и Димаша неправильно. У них разные амплуа и уровень. Но все это, конечно, не важно. Главное, что народ слушает их песни с удовольствием. Они оба достойные сыновья казахов. Мы должны гордиться и Кайратом, и Димашем.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter