Нур-Султан
Сейчас
-6
Завтра
-14
USD
426
-2.48
EUR
506
-2.18
RUB
5.61
-0.01

Котики, которые вошли в историю

2112

Невероятную жирную Фэй поймали в пригороде Джексонвилла. Ну, поймали… может быть несколько громко сказано: Фэй валялась за мусорным баком ресторана и радовалась жизни. Теперь бедняжку забрали в дом и заставили сесть на строгую диету — Фэй весит почти тринадцать кг, что чуть ли не втрое больше стандартного кошачьего веса.

Реально злой кот

Кошки с выразительными мордами довольно часто становятся звездами. Но Шамо статус звезды не очень помогает: животное год живет в японском приюте, куда его возвращали уже дважды. Все дело в том, что выражение морды Шамо в точности описывает его характер — кот злой как черт.

Изумрудно-зеленый кот

Настоящий маскот Изумрудного города! Поначалу туристы в Варне решили, будто кто-то бесчеловечно выкрасил животное зеленкой. Однако правда оказалась гораздо забавнее: котик нашел укромное место на продуктовом комбинате и там спит в куче порошка зеленого пищевого красителя.

Двуликий

Каждый новый милый котенок на YouTube создает конкуренцию всем прочим пушистым созданиям. Однако это вовсе не проблема для Венеры — кошки с двумя лицами. Как будто недостаточно оригинального окраса, у Венеры еще и гетерохромия.

Арктур Альдебаран Пауэрс

Он просто огромен. Вес даже не самое главное этого котика, которого зовут Арктур Альдебаран Пауэрс (подходящее имечко для топ-модели). Интереснее всего его длинные лапы: если бы в мире моды были специальные показы животных, Арктур несомненно стал бы настоящей звездой.

Длиннохвост

Этот великолепный мейн-кун из Детройта прославился длинной своего хвоста. Между прочим, котику всего год, он еще растет, а значит и хвост будет становиться длиннее!

Зои, романтическая кошка

Приглядитесь внимательно. Пожалуй, Зои стоит присвоить звание самой романтичной кошки на свете. Шерсть на груди зверька выглядит в точности как настоящее сердечко!

Grumpy cat

Бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, течет вода и на этого милаху. Моё тотемное животное, ей Б-гу!

Источник: Trendymen

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter