18+
Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
6
USD
377.11
-2.18
EUR
424.21
-2.19
RUB
5.91
-0.02

Guf RIP: бывшая жена рэпера Айза ответила жестким «диссом»

3729

Айза Анохина в своем клипе ответила Алексею Долматову (настоящее имя Гуфа) на его критику в адрес нового супруга женщины.

Ранее рэпер публично раскритиковал поведение Дмитрия Анохина, за которого Айза вышла замуж после развода с Гуфом. Женщина решила не «спускать» экс-супругу его высказываний и записала клип.

Айза — матершинница и красавица

Ролик, начинающийся со слов «Guf RIP» (отсылка к знаменитому мему «Гуф умер»), рассказывает о никчемности творчества рэпера: в частности, Айза заявляет, что «ты никому не нужен, как твой новый альбом». Женщина также подчеркивает, что Долматов «перешел черту, эта грязная песня не сойдет тебе с рук». «Ты устроил «Дом-2», ты не актуален, уходить пора», – обращается Айза к рэперу.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Стоит отметить, что всего за сутки клип набрал более 800 тыс. просмотров и вызвал неоднозначную реакцию: фанаты Гуфа раскритиковали бывшую супругу рэпера, при этом многие другие поддержали женщину.

«Дисс» (от англ. disrespect — неуважение) — один из приемов, используемых в рэп-культуре. Сутью «дисса» является демонстрация неуважения в тексте одного рэпера другому.

Айза

Айза Анохина

Алексей Долматов (Гуф)

Алексей Долматов (Гуф)