Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
11
USD
427
+0.13
EUR
497
+0.15
RUB
5.5
-0.03

Гарольд, который скрывает боль, создал о себе лучший мем

3239

Эти полные боли глаза и мучительную улыбку знает едва ли не каждый, кто бывал в интернете больше одного раза. Это Гарольд, Скрывающий Боль, он же Моррис, он же Дед Гарольд, он же Hide The Pain Harold, один из древних, но до сих пор популярных мемов. Гарольд родился в 2011 году на форуме Facepunch, где опубликовали целую фотосессию с ним, и с тех пор не сходит с экранов. Его любят в ВК.

Его любят в «Одноклассниках».

Его знают на Западе.

И ему известно многое не только о физической, но и душевной боли.

Мужчина особенно популярен в СНГ, где его используют не только на бордах для создания новых мемов, но и в рекламных, вполне серьёзных целях. Особенно часто его достают из фотобанков для рекламы медицинских услуг.

И финансовых продуктов для пенсионеров.

То есть в тех областях, где боль — это не просто слово.

На самом деле в роли Гарольда выступает венгерский пенсионер по имени Арато Арташ. Он инженер, живёт в Будапеште, полностью в курсе своей славы и относится к ней с иронией. Арато немного знает русский язык и в 2015 году даже завёл себе страницу в ВК.

Арато 72 года и он продолжает жить активной жизнью. Насколько активной, можно судить по его фейсбуку. Именно там он опубликовал фотографию из бара в Будапеште, где на прошлой неделе поработал за стойкой, разливая пиво.

Фирменная улыбка и боль никуда не делись, всё на месте. Это тут же породило в интернете подходящие шутки. Например, на Pikabu.

Medialeaks тоже приложил руку.

Арато Андраш подрабатывает тем, что водит экскурсии по Будапешту. Он популярный человек, отбоя от желающих нет. Более того, Гарольд, Скрывающий Боль проводит собственные творческие вечера, собирая поклонников.

Что на них происходит, честно говоря, трудно представить. Возможно, и не нужно представлять.

Источник: Medialeaks

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter