Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
8
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

За какие грехи могут лишить титулов королев красоты?

1556

Дженна Талакова триумфально победила в конкурсе Мисс Вселенная в 2012 году и носила свою корону до тех пор, пока организаторы не узнали, что она… трансгендер. Правила конкурса требовали, чтобы участницы были женщинами с рождения. И это единственный пункт, по которому Дженна не подходила, поскольку родилась парнем. Ну по крайней мере, тут толерантность оказалась бессильна. 

Слово — не воробей

Победительницу конкурса «Юная мисс США» Карли Хей лишили титула только за то, что она в шутку использовала в твиттере слово «негр» по отношению к своим поклонникам. Позже она извинилась за высказывание, но наказание уже ее настигло. А вот тут хваленная политкорректность США оказалась неумолима. 

А вы что, уже не в первый раз?

Ванесса Уильямс была первой темнокожей (да-да, она действительно темнокожая… ну почти) победительницей конкурса «Мисс Америка», но ее триумф длился недолго. Журнал «Пентхаус» опубликовал профессиональную фотосессию красотки, которая была сделана за несколько лет до конкурса. А это означало, что конкурсантка – профессиональная модель. 

Дорогой, у нас будет ребёнок!

Эшли Хардер как победительница конкурса «Мисс Нью-Джерси» претендовала на участие в конкурсе «Мисс Америка». Но в последний момент ее лишили этого права из-за беременности. По правилам, беременные или имеющие детей участницы не могут носить титул.

Bad Girl!

Юная Мисс Америка Кэти Блэр не смогла сохранить в секрете, что танцевала стриптиз в барах и принимала кокаин, а также задерживалась за пьяное вождение. Жюри решило, что такая конкурсантка не может быть примером для остальных, и лишило ее титула.

Опасные связи

Марджори Уоллес была первой американской, которая заслужила титул Мисс Мира. Но ее романы с влиятельными мужчинами вроде Тома Джонса и Джорджа Беста жюри сочли неуместными и титула ее лишили.

Что естественно — то безобразно?

Единственная фраза о том, что истинный брак может быть заключен только между мужчиной и женщиной, сыграла злую шутку с победительницей конкурса Мисс Америка 2009 Керри Прежан. Общество ее осудило, после чего она не смогла выполнять свои обязанности королевы красоты.

 

Источник: Trendymen

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter