Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
14
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Выпавшая из окна студентка не была украдена — ДВД

1025

Кадр телеканала КТК

«Информация о том, что была группа лиц, однозначно не соответствует действительности. Был проведен анализ с камер видеонаблюдения, где видно, что она приходит с парнем и добровольно заходит в подъезд, в квартиру. Сейчас данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье «Доведение до самоубийства». Назначены ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская», — сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

По данным полицейских, парень в данный момент допрашивается.

«Его показания в рамках следствия разглашению не подлежат. Проводится полный комплекс следственных мероприятий. Оснований для его задержания пока нет. Если будет установлен факт, что он причастен, дальше будут применены меры в соответствии с законодательством. Полиция устанавливает доподлинную картину произошедшего», — заверила Азирбек.

Ранее телеканал «КТК» сделал сюжет о том, что студентка обманом была украдена для замужества. В похищении якобы принимали участие несколько парней. По данным телеканала, девушка оказала сопротивление и выпрыгнула с восьмого этажа дома. Известно, что погибшая окончила первый курс Казахского аграрного университета, факультет «Биотехнология».

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter