Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
17
USD
412
-0.89
EUR
466
+0.19
RUB
5.81
+0.02

Бог в постели — что нужно есть, чтобы получить такой титул?

26688

Как ни крути, брат, а к устрицам нам прямая дорога.

Во всех смыслах.

В тех, что лежат на дне морском, в избытке хватает цинка. А он, на секундочку, невероятно положительно влияет на половую функцию самцов. Более того, даже дети, страдающие от недостатка цинка, часто задерживаются в развитии. Так что бегом в магазин. За морепродуктами.

Слышь, ты чё такая жирная, а?

А вот с жирами советую быть аккуратней. Во первых, будешь выглядеть как Колобок на пике своей формы (а у него плохая форма, ага), а во-вторых, заработаешь себе повышенное количество холестерина в крови. А он, кстати, негативно влияет на циркуляцию крови. Надеюсь, не нужно объяснять, какую важную роль и для какого важного места выполняет циркуляция крови, м?

Ласковый мерзавец

Есть даже предание, что одному ацтекскому вождю ежедневно подавали шоколад (правда, в виде напитка и с острым перцем), после чего он отправлялся в гарем (многочисленный), дабы шороху навести. И это вполне логично: в горьком шоколаде содержатся омега-3 флавоноиды (я не знаю, что это), которые благоприятно влияют на выработку тестостерона (о, а вот и знакомые слова пошли, да?). В общем, ешь горький шоколад, дружище, и сам Казанова скажет тебе «ай, красавчик!».

А ты остряк!

 

Надо сказать, что на мужскую силу благоприятно влияет любая острая пища, но вот кайенский перец получше всякого коньяка влияет на расширение сосудов. А это улучшит циркуляцию и соответственно… ну ты понял, да?

Замечательный на вкус

Да, друг, большая полосатая ягодка не только вкусная, но и полезная для мужской силушки. А всё потому что в арбузах большое содержание аминокислоты цитруллина… Она… правильно! Она улучшает кровообращение, ну а дальше ты и сам понял, если конечно читал строки выше.

От семи недуг

Ну, не то чтобы он поспособствует твоему эм… другу в критической ситуации, но ежели ты по скорости можешь соперничать с Усейном Болтом (в плохом смысле, ага), то лук-шалот поможет тебе насладится прекрасным мгновением чуть дольше.

Почему цветная, когда она белая? 

Цветная капуста не поможет потенции и не продлит утехи до невиданных сроков. Но вот эстроген (а это, кстати, женский гормон) убрать она поможет. Так что решай сам, нужно тебе женское начало в организме или нет.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter