Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-3
USD
420
-0.78
EUR
509
+3.01
RUB
5.7
+0.06

Женщина подговорила любовницу мужа убить его за вознаграждение

6421

Устав от бесконечных ссор, мужчина познакомился с разведенной женщиной по имени Манзура. Встречи становились все более частыми, вскоре Джавахир и Манзура стали любовниками.

Мукаддам начала подозревать супруга в неверности. Она навела справки и узнала адрес любовницы мужа.

Придя к Манзуре, Мукаддам без обиняков предложила убить Джавахира, пообещав женщине награду в виде ювелирных изделий, которые ей дарил муж

Алчность победила, Манзура согласилась участвовать в убийстве возлюбленного и даже предоставить для злодеяния свое жилье.

Джавахир нередко приходил к Манзуре в обеденный перерыв. Женщины решили, что это будет самое подходящее время для осуществления задуманного. Обсудив все детали, они стали дожидаться его прихода в квартире Манзуры. Войдя внутрь, мужчина наклонился, чтобы снять обувь. В этот момент прятавшаяся за дверью Мукаддам ударила Джавахира по голове куском арматуры.

От удара мужчина потерял сознание, но Мукаддам на этом не остановилась: она схватила кухонный нож и вспорола супругу живот.

После этого Мукаддам позвонила знакомому — водителю Зухриддину, занимавшемуся частным извозом. После недолгих колебаний мужчина согласился помочь убийце и вывезти тело за город за солидное вознаграждение.

Соучастники преступления уложили завернутый в ткань труп на заднее сиденье машины и приехали на территорию лесного хозяйства. Тело Джавахира закопали под ореховым деревом

Однако «идеальному» плану сокрытия преступления не суждено было осуществиться: свидетелем того, как две женщины и мужчина закапывают труп стал мальчик по имени Мухтар, неподалеку пасший овец и наблюдавший за своими подопечными с дерева. Преступники не заметили притаившегося в кроне мальчика.

Как только машина отъехала, потрясенный увиденным мальчик побежал домой и рассказал о случившемся отцу. Насим-ака сразу же отправился в районное отделение внутренних дел, где рассказал обо всем, что видел его сын.

По заявлению Насима Акбарова в районном отделе внутренних дел была создана оперативная группа. Одна часть сотрудников милиции срочно выехала в лесное хозяйство и под указанным ореховым деревом обнаружила труп несчастного Джавахира. Вторая часть группы начала поиск описанного Мухтаром автомобиля марки «Москвич». Уже к вечеру автомобиль был найден, а затем стражи порядка задержали Мукаддам, Манзуру и Зухриддина.

Приговором суда все трое преступников получили длительные сроки лишения свободы с отбыванием в соответствующих местах.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter