Нур-Султан
Сейчас
-13
Завтра
-16
USD
420
0.00
EUR
510
0.00
RUB
5.72
0.00

Юная спутница Лукашенко — комсомолка, спортсменка и просто красавица!

12907

Кристина окончила факультет экономики и бизнес-управления по специальности «Финансы и кредит» Витебского государственного технологического университета. Возможно, в дальнейшем она станет финансистом, кто знает…

Кроме учебы, которая, впрочем, уже закончилась, Кристина успела попробовать себя в модельном бизнесе, также занималась танцами, участвовала в президентском балу (возможно, там она и познакомилась с Батькой) и во многих других конкурсах красоты. В прошлом году барышня даже получила титул «Мисс Весна».

«В Александрии она встречала президента с хлебом-солью. Как проходил кастинг, не знаю. Но, конечно, я горжусь дочерью«, — рассказал отец девушки изданию «Наша Нива».

Но не только балами сыт человек. Кристина ещё и активистка Белорусского республиканского союза молодежи (БРСМ). Угадайте, кто считает этот союз своим детищем?

«Комсомолка (не удивляйтесь, БРМС в каком-то роде преемник комсомола в Белоруссии), активистка, а к тому же еще и будущий финансист, Кристина Неверо доброжелательная, отзывчивая, коммуникабельная и инициативная студентка. Она активно участвует в культурной, научной и общественной жизни университета и творческом активе факультета: является участницей студенческого Дома моды, студии эстрадного танца «V.I.P.», выступает в концертных программах», — пишет сайт БРСМ о девушке.

Но что именно связывает Кристину с Лукашенко, остается тайной. Возможно, она протеже, а может и пассия. Несмотря на то что президент Белоруссии женат, со своей женой он видится крайне редко. Кстати, это не первый случай, когда Батьку видели в обществе таинственных (и не очень) незнакомок…

Источник: spletnik.ru

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter