Нур-Султан
Сейчас
-28
Завтра
-13
USD
420
0.00
EUR
511
0.00
RUB
5.63
0.00

«Не по-мужски!»: Баян Есентаева ответила на обвинения

11128

Об этом сообщила программа «Ревю» телеканала НТК.

Устав от бесконечных вопросов общественности, журналистов и просто обывателей, госпожа Баян решила ответить на них в своем автобиографическом произведении.

Книга должна была рассказать о жизни продюсера с момента рождения до сегодняшнего дня,

раскрыть неизвестные грани ее судьбы, душевные переживания, показать напряженные моменты карьеры и жизни, по-новому посмотреть на трагедию, пережитую летом прошлого года, и на тех, кто ставил ей подножки

Выпустить свой труд продюсер намерена сразу количеством двадцать тысяч экземпляров и стоимостью от трех до четырех тысяч тенге каждый. Хотя сегодня самые читабельные отечественные писатели опасаются издавать свои труды таким большим тиражом, однако Баян уверена,

что ее творение разойдется, как «горячие пирожки».

«Хотелось бы, чтобы книгу раскупили. Ведь средства от продажи пойдут на создание центра по защите прав женщин. Это тоже одна из главных причин, подтолкнувших меня к написанию», – говорит Баян Максаткызы.

«Не успела опубликовать свои мемуары, как меня вновь стали терзать», – комментирует продюсер.

Как известно, писательский талант госпожи Максаткызы подверг критике известный писатель Аманхан Алимулы, а его коллега по творческому цеху поэт Мырзан Кенжебай написание подобной книги и ее тиражирование вообще расценил как преступление.

«Я, безусловно, благодарна им за пиар кампанию! Однако не хочу вступать в полемику — они же мужчины! И если они считают, что моя книга — преступление, пусть скажут это мне в лицо и докажут.

Настоящий мужчина, наверное, не стал бы обижать женщину»,

– заключила Есентаева».

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter