18+
Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
5
USD
385.96
-0.74
EUR
423.78
-3.37
RUB
6.03
-0.03

Мухамедиулы прокомментировал возможный концерт Рианны в Астане

333

Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы не смог дать однозначного ответа по поводу выступления мировой поп-звезды в Казахстане.

По словам Мухамедиулы, его ведомство не занимается организацией концерта Рианны, передает Tengrinews.kz.

— По Рианне — мы не организаторы. На нашем сайте (министерства) нет. Мы организуем Димаша Кудайбергена, Каната Ислама, Ла Скала, Пласидо Доминго и так далее, — сообщил министр в кулуарах заседания правительства.

Появление информации о грядущем концерте на сайте Министерства культуры и спорта Мухамедиулы объяснил случайностью.

— Это технически, наверное. Ну не может быть. Это, наверное, кто-то специально скинул. Такого не может быть. Я вам честно скажу, я сам занимаюсь. Зачем нам Рианну? (…) За министерством закреплен свод программы всего ЭКСПО, которую проводит ЭКСПО, город проводит и мы проводим. За нами свод программ. Может быть, в этом своде стоит, как вы говорите, действительно на нашем сайте. Это сводная программа. А те программы, которые за министерством культуры — это, конечно, нет, — пояснил министр.

При этом Арыстанбек Мухамедиулы не исключил, что концерт Рианны все же состоится, а его организацией занимается руководство ЭКСПО.

Министерство культуры не подтвердило выступление Рианны в Астане

Ранее на официальном сайте культурно-зрелищных мероприятий всемирной выставки появился анонс концерта американской звезды, который намечен на 6 июля — День столицы. Позже информация о проведении выступления Рианны с сайта исчезла.