Астана
Сейчас
-2
Завтра
-4
USD
332.21
0.00
EUR
391.74
0.00
RUB
5.57
0.00

Жестокое избиение врача в Курчуме прокомментировало руководство больницы

1100

Марат Билейменов, главный врач больницы Курчумского района, сказал, что нападение на молодого специалиста Олжаса Нургалиева шокировало весь коллектив.

О своем отношении к этому инциденту нашему порталу рассказал Марат Билейменов.

По словам главного врача, ранее в больнице подобных случаев, бросающих тень на авторитет лечебного учреждения, не было.

– Конфликтная ситуация между молодым специалистом Олжасом Нургалиевым и его более опытным коллегой Бауыржаном Кумаргалиевым потрясла коллектив больницы. Да, Олжас молодой и грамотный специалист, врач-гинеколог всегда отличался ответственным подходом к работе, быстро влился в коллектив. А Бауыржан — один опытных и квалифицированных врачей больницы. Оба пользуются уважением жителей района, – говорит Марат Билейменов.

Оказывается, пока руководство больницы не может применить какие-то меры в отношении Бауыржана Кумаргалиева, избившего более молодого коллегу, идет досудебное расследование. Это подтвердил и сам главный врач.

– Сейчас по факту конфликта между двумя врачами районный отдел внутренних дел проводит следственные мероприятия в рамках досудебного расследования. Поэтому руководство больницы не может принять какие-то меры. Однако это не означает, что происшествие не будет рассмотрено руководством и коллективом больницы. Когда будет завершено досудебное расследование и рассмотрение вопроса перейдет в нашу компетенцию, мы обязательно вернемся к этой проблеме и примем меры в отношении участников конфликта, – заключил Марат Билейменов.

Что убьет или спасет экономику Кыргызстана?
83100
Новый удар для Турсена Алагузова: его дочь сменила отчество и фамилию
52700
Короли дорог: внедорожники эпохи СССР
115000
Российские звезды шоу-бизнеса выступили на дне рождения Сиви Махмуди
53100