Нур-Султан
Сейчас
3
Завтра
0
USD
434
+0.25
EUR
516
+0.77
RUB
5.6
-0.01

Самые чумовые традиции Дня святого Валентина

5401

Жители Ямайки в этот день просто жгут напалмом, забывая такие слова как «одежда» и «стыд». 16 лет назад местная туристическая фирма, решив внести свежее дыхание в жизнь туристов, предложила невиданное доселе развлечение — голую свадьбу. Жених и невеста были одеты аки Адам и Ева, но без лопухов и фиговых листиков. Забава так понравилась людям, что вошла в традицию. И потому, ежели будете 14 февраля на Ямайке и натолкнетесь на процессию обнаженных людей, смело кричите «Горько!», это наверняка молодожены. А если даже нет, то всё равно кричите. Это должно их отпугнуть.

Жители Страны Восходящего Солнца так же знают толк в разлечениях. Там (внезапно!) этот день считается мужским. Барышни оказывают всяческие знаки внимания не только своим кавалерам, но и близким друзьям (как же я теперь хочу попасть в Японию на этот праздник!). До самих же дам праздник, как хороший эстонец, доходит только через месяц. Аналог нашего 8 марта японские девушки отмечают 14 числа этого же месяца. Ну и конечно мужчины поздравляют прекрасный пол и дарят подарки.

Из прочих японских милостей стоит отметить такую замечательную особенность как повсеместное проведение конкурса на самое громкое признание в любви. Все желающие забираются на специальную трибуну и во всеуслышание кричат заветные слова. Ну или что-то другое. Я, честно говоря, по японски не понимаю.

Источник: BigPicture

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter