Нур-Султан
Сейчас
-13
Завтра
-14
USD
421
+0.75
EUR
507
-2.33
RUB
5.66
-0.06

Эскорт в Алматы и вся правда о «токалках»

71923

288406[1]

Чай-девушки и кофе-девушки

Если рассматривать эскорт как целенаправленный бизнес, то в нем можно выделить две основные категории. Нам рассказали о двух закрытых клубах, которые находятся в Алматы. Один из них — элитный. Работают там два вида девушек.

Чай-девушки — исключительно эскорт. Самая высокая каста

Они сопровождают мужчин на мероприятия за деньги. Этакие современные гейши — отвечают за развлечения гостя, общаются, веселят, развлекают. В чай-девушки идут только хорошо образованные, со знанием иностранных языков. С такими есть о чем поговорить и не стыдно взять в свою компанию.

japon-geysha[1]

Кофе-девушки не брезгуют интим-услугами. Кофе-девушки, участвуют в развлечении клиентов, но в любой момент клиент может предложить ей удалиться в «комнату отдыха». Плюсы кофе-девушек в том, что они могут отказаться и их никто не заставит идти с тем клиентом, с которым им не хочется.

354987[1]

Эскорт, проституция и токал — в чем разница?

Разница эскорта от обычной проституции — это постоянная клиентура. Девушки в эскорте зачастую закреплены за 2-3 клиентами, с которыми и проводят время. Общение, секс за деньги.

8a5b25affe9e54afc6eeed240e40ef14[1]

Это похоже на традиционных для Казахстана токал, но…

Разница токал и кофе-девушки заключается в том, что над кофе-девушкой есть начальство, которое гарантирует ей безопасность. У токал ее «муж» — и клиент, и начальник. Зависимость полная. Кто-то скажет, что это любовь, но со стороны это кажется обычным расчетом. И если токал рассчитывает на одного, то кофе-леди — на нескольких, плюс есть посредник.

Элитный бордель: чая нет, только кофе!

Второй тип заведений коммерческого секса в Алматы можно назвать обычными борделями. Среди которых, конечно же, есть и элитные. Там чай-девушек нет — только кофе. В обоих заведениях есть комнаты «отдыха», куда можно позвать с собой девушку.

kofe-potenciya[1]

Помимо этого в Алматы есть несколько компаний, которые позиционируют себя как модельные агентства. Для девушек проводится профессиональная фотосессия, а потом мужчины выбирают ту, которая нравится, предлагают цену. Девушке звонят с агентства сообщают предложенную сумму. Девушка всегда может отказаться, но если согласие получено, то номер девушки отдается клиенту, который уже напрямую договаривается о встрече.

В этих агентствах предусмотрена отправка девушек за границу, месячные оплаты за поездку весьма неплохие. Так что в погоне за «luxury» туда пытаются попасть многие. Отбор проводится достаточно жесткий, потому что девушек оценивает как товар.

Помимо обычных эскорт услуг через такие агентства можно продать свою девственность, эта услуга пользуется огромной популярностью среди клиентов.

B470S47eLgT5J3EovA9kAZa58xm5sE[1]

Готова уехать из своего города в лучшую жизнь?

В социальной сети ВКонтакте очень легко найти людей, которые предложат именно такую работу, но зачастую это мошенники, которые просто продадут наивных красоток в рабство.

Мы написали одной женщине, которая обещает высокооплачиваемую работу для девушек и женщин в возрасте от 18 до 30 лет. Зазывала девушек она обещаниями красивой жизни:

2

Прикинувшись соискательницей, мы узнали от нее: «что там ждет девушек?» Ответили прямо — интим. И скинули анкету для заполнения:

На вопрос о гарантиях  раздраженно сообщили, что все уже написано:

4

По факту мы наткнулись на один из способов отправки девушек в сексуальное рабство. Все эти группы открыто работают в соцсетях, что, как мы думаем, должно очень заинтересовать правоохранительные органы.

 

Читайте также:

Инструкция к действию: как в Алматы найти себе «папика»

 

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter