Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-5
USD
421
+0.98
EUR
511
+0.10
RUB
5.58
-0.05

Инструкция к действию: как в Алматы найти себе «папика»

105854

 

Итак, попробуем найти ответ на вопрос, как в 20 лет стать светской львицей в этом чудном тусовом и, наверное, самом гламурном городе Казахстана — Алматы, при условии, что единственные инструменты, которыми тебя наградил Бог, лишь смазливое личико и бешеная напористость в достижении поставленных задач.

Не все так сложно. На самом деле. Смахнем крошки морали со стола жизни — и вперед, шаг за шагом, навстречу женскому счастью.»

Первый шаг — решительный

 

«Ты живешь где-то в попе казахской земли, но каждый раз, подходя к зеркалу в прихожей своей замызганной родительской хрущевки, у тебя поднимается настроение, потому что, выражаясь языком глянцевых журналов, красота — страшная сила! И она у тебя есть. И это здорово! Заслуживаешь ли ты, красавица, гнить в этой заднице все свои лучшие годы? Нисколечки! Тогда пакуй чемоданы, поступай на заочку в любой непонятный алматинский вуз — и вперед, к вершинам пирамиды Маслоу!» От подобранных эпитетов и советов стоит сказать, что Асель Баяндарова — просто добрый ангелочек. Вот она, правда девушек Казахстана…

Второй шаг — наступательный

 

«Естественно, приехав в этот чудный тусовый город, ты понимаешь, что твой лук (учи английский, детка) и общая степень твоей ухоженности — это вообще не формат для гламурного Алматы. Что делать? Ведь денег бедные родители дали только на общагу и завтраки.

Ответ простой — найди себе хоть какого-нибудь мужчину.

Того, кто взамен на твое молодое и еще не слишком уставшее тело готов будет понести определенные расходы: приодеть тебя хотя бы в банальную Zara, сделать тебе легкий тюнинг в салонах красоты и снять обычную однушку, но в центре города. Подруги твоей мамы называли таких спонсорами, но сегодня спонсоры стали инвесторами. Как правило, это среднестатистический мамбетковатый бизнесмен средних лет (в районе сорока), который, будучи женатым уже лет 20 и имея кучу детей, даже и представить себе не мог, что на его голову свалится такое счастье, как ты. Заглядывая по утрам в твое милое лицо, в твои широко раскрытые и чистые глаза, он конечно же готов вкладываться — это даже не обсуждается! Правда, по мере своих возможностей. Не рассчитывай на многое, это еще не твой джекпот — это только шаг номер два.»

Как найти инвестора?

Ну и конечно, самая интересная часть статьи от знающей и бывалой женщины.
Как в песне, надеваешь все лучшее сразу и идешь в какой-нибудь середнячковый клуб или караоке (Don’t Worry Papa, Zoloto тоже сойдут). Задумчиво покуривая тонкую сигарету и медленно потягивая единственный коктейль, не забывай сканировать окружающее пространство, излучая готовность к приключениям.

Важные элементы боевого костюма — декольте при наличии грудей размером больше двушки (если меньше — двойной пуш-ап тоже сойдет) и юбка покороче.

Цель — подбить «тигра», сделать так, чтобы у объекта загорелась лампочка, задымилась шишка, взорвался баллон, ну и так далее.

Избегай мин! Лавируй между лохами без лавэ. Лова-лова только по первичным половым признакам — дорогая обувь, часы, авто. Начинай качать «тигрулю» в первый же вечер. Так ты поймешь, насколько легко он расстается с деньгами. Подцепив его на крючок, заказывай сразу все, чего захочет твоя душа, и не забудь объехать за ночь два-три заведения. Если он осилит такой марш-бросок — это признак хорошего десантника.»

whoretips05[1]

«Естественно, в первый вечер НИКТО НИКОМУ НЕ ДАЕТ! Заруби себе это на своем красивом носу. Дальше по сценарию — звонки, встречи, опять звонки, тусовки. Первый секс лишь после первого подарка, пусть даже незначительного.

Первый секс — как первое впечатление, важно выложиться на все 100

но при этом не стоит показывать все свои возможности. Чуть-чуть загадки, детка! Прикормив «тигрулю», качай дальше. Он должен: а) одеть тебя, умыть и причесать; б) свозить тебя в Турцию; в) И САМОЕ ГЛАВНОЕ — давать тебе наличные деньги на жизнь, и чем больше, тем лучше.

Твоя задача — отложить как можно больше денег. Они понадобятся тебе для ловли более крупной рыбы. Не затягивай с «тигрулей» — тебя ждет «высшая лига». На все про все у тебя от шести до девяти месяцев. Спустя это время у тебя должна быть прослойка в пару-тройку десятков тысяч у. е., неплохой гардероб и уже более или менее форматный лук. Собираем запас слез, сочиняем душераздирающую историю «Я так больше не могу» и отправляем «тигрулю» в сад».

Инструкция написано настолько подробно, что практически является призывом к действию, главное помнить — не давай на первом свидании, потерпи.

Шаг третий — образовательный

whoretips06[1]

«Для того чтобы поймать рыбку покрупнее, нужны мозги или хотя бы ощущение их наличия. Вариант «тупая п#$%а» не прокатит. Поэтому ты апгрейдишь свой непонятный вуз на что-то более престижное и записываешься на всякие курсы. Ну, типа психологии, кулинарии, стрип-пластики, вокала и т. д. Твоя задача — превратиться в разностороннюю личность или опять же создать видимость таковой. Параллельно ты совершенствуешь свою внешность — при необходимости гель, силикон, диспорт и другие штучки-дрючки из области косметологии и пластической хирургии. Ты забываешь про шаштараз «Этуаль» и начинаешь посещать дорогие салоны, эллады, покупаешь абонемент в элитный велнес-клуб.»

 

«Еще один нюанс — если раньше ты тусовалась по ночам, то теперь ты делаешь это преимущественно днем. Непонятно? Поясню. Это обеды, полдники и ужины в дорогих заведениях типа GQ, Villa dei Fiori, Parmigiano и тому подобных. Естественно,

ты заказываешь максимум салат и бокал вина. Лавэ нужно расходовать эффективно.

Именно в этих местах и водятся те, о ком ты мечтаешь. Итак, во время очередного полдника или ужина молодой поджарый помощник загадочного агашки передает тебе букет из 101 розы или бутылку вина с просьбой дать телефон. Это твой счастливый момент — рыба клюнула. Теперь важно не спугнуть ее и не порвать леску.»

Шаг четвертый — очаровательный

whoretips08[1]

«Ну вот — агашка почти твой. Как понравиться агашке? Придумай легенду, любую: состоятельные родители в мухосранске, папа — замакима, брат работает в Лондоне. В общем, все что угодно, все, что может подтвердить наличие у тебя легальных денег — то есть не от инвестора. Не буду растекаться мыслью по древу. Просто запомни 4 правила:

— Ты всегда хорошо выглядишь.
— С тобой есть о чем поговорить. То есть ты не ТП.
— Он для тебя самый главный, умный, интересный. Слушай все, о чем он говорит, «с открытым ртом».
— В сексе ты выполняешь все его заветные желания.

Если ты со всем этим справишься, то он твой, и настолько, насколько ты захочешь и сможешь совершенствоваться дальше. Кстати, если такой человек на тебя запал, он сам будет в тебя инвестировать, для этого ничего специального делать не надо, надо просто быть ЕГО. Сценарий «тигрули» здесь не работает.

И вот наконец-то ты проникла в прихожую алматинского гламура, у тебя есть долгожданные LV, Birkin, Graff, Porsche Cayenne и квартира в элитном ЖК. Ты молодец, детка!»

Шаг пятый — заключительный

 

«У тебя все получилось, но тебе этого мало? Хочешь стать полноценной второй женой? Расскажу тебе об этом в следующий раз.

Твоя Матильда Ибраева».

Пока читаешь советы Матильды, невольно вспоминаешь громкие имена казахстанских токалок. Так ли уж сексуально закрыты современные казашки?

Авторский текст и фото источник: nespi.kz

 

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter