Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
5
USD
427
+0.13
EUR
497
+0.15
RUB
5.5
-0.03

Эрдогана отстоял народ. А мы сумеем защитить своего Елбасы? (Обзор казахской прессы)

4096

«Прежде всего хочу сказать – Казахстан не Турция. У нас нет основы для совершения подобного.

Во-вторых, пока в стране министром обороны является Имангали Тасмагамбетов, никаких переворотов не может быть! Он — один из самых надежных соратников Елбасы и не раз доказывал это, с честью выполняя самые разные поручения своего наставника.

Когда Имангали Нургалиевич был назначен министром обороны, Казыбек Иса ошарашил всех — на следующий день на всю полосу газеты «Қазақ үні» опубликовал фотографию нового министра, сопроводив ее коротким комментарием —

«Теперь я могу спать спокойно!»

Однако… Мы народ, который руководствуется мудростью «Нет худа без добра». Да, мы уверены, что военные не будут устраивать переворотов. А как быть с внешними недругами? Можем ли мы исключать вероятность такого развития событий?

Национал-патриоты — спасители

Борис Керимбаев — герой афганской войны, командир специального «мусульманского батальона», удостоенный звания «Кара майор», вынудивший самого Ахмада Шах Масуда прекратить боевые действия на 8 месяцев и подписать мирное соглашение. В свое время Ахмад Шах за голову «Кара майора» назначил вознаграждение в 10 млн долларов! Так вот, недавно наш ветеран признался:

«Изначально наш батальон был создан для захвата Дома Правительства в Пекине… Я по своему усмотрению отобрал 300 солдат-уйгуров среди солдат-строителей. Когда они прошли полную подготовку и были готовы к выполнению боевого задания, изменилось назначение батальона…» (еженедельник «Евразия-KZ» 21.10.2005г.).

Если что,

«Спину Елбасы прикроют национал-патриоты»

И сегодня мое мнение не изменилось — я думаю, так должно быть.

Если завтра внешние силы захотят осуществить в Казахстане военный переворот, то защищать Елбасы с оружием будем мы, патриоты нации, которые сегодня беспощадно критикуют его политику! А те, кто сегодня угодливо заявляют: «Вы — гений! Вы — лидер, вождь! Вы — Ата-Тюрк! Вы — пророк!», в тот же час разбегутся кто куда — в Лондон, Париж, Дубаи! (Дай бог, чтобы ошибался…)

Защищая президента, мы должны защищать свою землю, страну!

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter