Нур-Султан
Сейчас
-12
Завтра
-4
USD
420
0.00
EUR
511
0.00
RUB
5.63
0.00

Тяжелоатлет Седов снова обвинил тренера Ильи Ильина в допинг-скандале

3099

написал спортсмен в соцсети (орфография и пунктуация сохранены). —

Кто во всем виноват ? Скажете Ильин Илья я вам отвечу твёрдо нет. В ответе за все Господин Ни А. Г задается вопрос почему, просто потому что он все контролирует взять ту же столовую где питаются спортсмены.

Алексей Генадьевич вы всегда Убирали неугодных вам спортсменов, спортсменов которые говорили вам правду в лицо, взять того же Тюкина Эдуарда который приехал из России и готовился отдельно от Сборной , и прошёл отбор к ОИ 2008 года он был выше по рейтингу других наших спортсменов и был готов бороться за олимпийское золото, но вы предпочли повезти как вы тогда сказали молодых подающих надежды. Это ваша работа вы должны ответить в первую очередь перед спортсменами которые вам верили перед Ильёй Ильиным , Светланой Подобедовой , Маей Манеза и перед Зульфией Чиншанло».

20 июня стало известно о результатах повторного анализа допинг-проб казахстанского олимпийца Ильи Ильина, взятых у него в ходе Олимпийских игр в Пекине в 2008 году. Как официально сообщила Международная федерация тяжелой атлетики на своем сайте, эти анализы показали положительный результат.

Ранее, 16 июня, Ильина совместно с другими отечественными олимпийцами — Зульфией Чиншанло, Майей Манезой и Светланой Подобедовой федерация временно отстранила от международных соревнований в связи с положительными результатами повторного анализа допинг-проб, взятых у них во время Лондонской олимпиады 2012 года.

Источник - confederation.kz

Источник — confederation.kz

В. Седов. Источник - Instagram

В. Седов. Источник — Instagram

Читайте также:

Замешанные в допинг-скандале атлеты продолжают подготовку к Олимпиаде — Мухамедиулы

Седов обвинил Ни в использовании казахстанскими чемпионами допинга

МОК подозревает казахстанских спортсменов в употреблении допинга

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter