Нур-Султан
Сейчас
-13
Завтра
-11
USD
424
+1.44
EUR
513
+1.02
RUB
5.56
-0.05

Музфест на Капчагае: полиция задержала больше 20 нетрезвых водителей

1793

Попытки успокоить ее и усадить в автомобиль, предпринятые спутником, некоторое время ни к чему не приводили, однако вскоре мужчине удалось уговорить женщину вернуться в салон машины. Несмотря на то, что полицейские могли оформить протокол за выход пассажира из авто без разрешения инспектора, что регламентировано законом, они ограничились предупреждением, и внедорожник отправился дальше.

Под хмельком

Следующий остановленный полицейскими молодой человек вежливостью и хорошими манерами не отличался вовсе.

Как только его доставили на пост, он тут же заявил, что водительское удостоверение потерял 2 дня назад, а затем стал откровенно хамить инспекторам и журналистам.

Уже в кабинете медосвидетельствования он попытался устроить очередное шоу. Не желая дуть в алкотестер, он попытался имитировать прохождение экспертизы, в то же время, по словам врача-нарколога, пиная его под столом, таким образом, видимо, прося врача поставить диагноз «трезв».

Только со второй попытки он все же прошел тест как нужно, и аппарат беспристрастно выдал результат — 0,59 промилле алкоголя в организме, что соответствует легкой степени алкогольного опьянения.

Ночь близилась к завершению и на зоне отдыха, где проходил фестиваль, остались лишь автомашины тех, кто заранее зарезервировал себе номера на ночь. Полицейские подводили итоги работы. К 6 часам утра 12 июня в их копилке было 22 оформленных протоколов на водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

Врач пытается объяснить укуреному водителю его права

Друг нечаянно подставил пьяного водителя во время экспертизы

Алматинцы снимали номера с машин на глазах полиции

 

 

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter