Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-12
USD
423
-0.47
EUR
503
-0.60
RUB
5.59
-0.01

Группа «Спонсоры и содержанки» появилась в соцсетях Казахстана

22654

Судя по количеству постов, такой «способ знакомств» уже становится популярным.

«Нормальный, адекватный мужчина 45 лет, отдающий отчет и соизмеряющий свои поступки, ищет девушку для содержания, город Талдыкорган, — пишет потенциальный «спонсор». — Я прагматичный человек и прекрасно понимаю, что в этом мире все что-нибудь имеет цену.

Ищу стройную, аккуратную, чистоплотную, порядочную, не отягощенную семьей и детьми, моложе 30 лет. За 30 с семьей и детьми — уже есть».

NNZDS7vCuYU

«Мистер Доллар» никогда и никого «не кидал»

«Я никогда никого не кидал. Исполняю свои обязанности честно и беспристрастно. Так, если вам время дорога пишите мне. Скупой платит дважды, не забывайте. Все конфиденциально. Фото которые вы мне присылаете и переписка не передается третьим лицам, без вашего ведома!», — уверяет (правда, с грамматическими ошибками) еще один «спонсор» под ником «Мистер Доллар».

А вот как спонсоров ищут девушки.

«Срочно!!! Мне до завтрашнего утра нужны 50 000 заплатить за кВ. Обращаться только по делу. Ищу реального спонсора и покровителя. Озабоченных или кому нечего делать прошу проходить мимо. Милая, чистоплотная. Рост 160. Вес 44. Астана. Прошу отнестись серьезно».

B-f_bT4w4_8

Девушке до завтрашнего утра «нужны 50 000 заплатить за кВ»

«Познакомлюсь с обеспеченным мужчиной!! Интересуют только постоянные отношения с достойным обеспечением! Знакомство с адекватным, воспитанным, добрым и заботливым мужчиной. Есть коммуникативные навыки, воспитание, интеллект, не пафосная и с чувством юмора. Без комплексов и без выноса мозга.

На личную жизнь не покушусь, замуж не хочу!!! Взаимная симпатия обязательна!».

«Нужен адекватный мужчина, способный решить мои материальные проблемы. С меня — приятное времяпрепровождение, общение, совместный отдых. Формы — пышные (115/78/114, 75 кг, 170 см), брюнетка, 22 года, потенциала много. Только длительные отношения».

cVBasyRasqM

У 22-летней брюнетки много потенциала

Кстати, уже на ленте появились и предупреждения (и здесь у авторов — большие нелады с грамматикой).

«Девчонки не видитесь на этого мужика! Он обманывает, я на днях жестоко попалась он мне врал что зовут его дамир и он свободен, выяснилась что он женат, есть ребенок. мне жаль что я так поступила, если бы я знала заранее, то никогда бы не пошла на это».

«Тут один написал, что он помощник админа. Врет. На отказ встречи грозит ментами.

Смешон. Глуп. Алчен. Нахален. А главное, и внешне неприятен и не воспитан».

В конце добавим: неизвестно, сколько просуществует такая «группа знакомств», поскольку за сводничество, совершаемое с корыстной целью, установлена уголовная ответственность.

 

 

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter