18+
Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
26
USD
386.82
0.00
EUR
428.67
0.00
RUB
5.86
0.00

Почему похудела Алина Кабаева?

1467
Генеральный продюсер нового спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки опубликовала совместный снимок со знаменитой гимнасткой Алиной Кабаевой. При этом фотография вызвала настоящий шок у интернет-пользователей: олимпийская чемпионка сильно похудела, пишет Дни.ру.

Судя по всему, Кабаева приняла участие в съемках рекламных роликов для телеканала «Матч ТВ», который должен начать свое вещание 1 ноября. «Очень классная съемка получилась! Первые результаты уже покажем рекламодателям 25 сентября!» – подписала один из снимков Канделаки.
На фотографии Кабаева предстала в спортивной одежде, видимо, в рекламе она вспомнила былое и исполнила несколько фирменных движений из художественной гимнастики. Но самое интересное, что олимпийская чемпионка сильно изменилась за последние несколько месяцев. Еще весной на одном из мероприятий очевидцы заметили, как сильно она поправилась, однако уже сейчас можно с уверенностью утверждать: Кабаева вернула свою былую форму.
Любопытно, что некоторые подписчики не сразу узнали именитую гимнастку, остальные же остались в восторге от того, как хорошо она выглядит. «Алине на фото словно 18 лет!», – пишут поклонники. Особенно фанатов впечатлили буквально впавшие щечки Алины.
Напомним, что 32-летняя Алина Кабаева официально завершила спортивную карьеру в 2008 году. Она успела стать четырехкратной победительницей чемпионата Европы, затем – абсолютной чемпионкой мира. Кабаева является бронзовой призершей Олимпиады в Сиднее и чемпионкой афинских Игр-2004. Шесть раз она становилась абсолютной чемпионкой России.
После завершения карьеры Кабаева являлась депутатом Госдумы пятого (2007–2011 годы) и шестого (с 2011 года) созывов от партии «Единая Россия», работала в думском комитете по физкультуре и спорту. Сейчас она является председателем совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа».

Некоторые подписчики не сразу узнали гимнастку, остальные остались в восторге от того, как хорошо она выглядит