Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
3
USD
424
+1.83
EUR
497
+0.08
RUB
5.57
+0.04

Жители отдаленных населённых пунктов страны могут получить индивидуальную консультацию от сотрудников Жилстройсбербанка

237

— У людей в самых отдаленных уголках страны есть возможность узнать о программе «Доступное жилье-2020», которая является неотъемлемой частью социальной политики государства, — рассказывает управляющий директор АО «Жилстройсбербанк Казахстана» Ерулан Жамаубаев.

Топ-менеджер банка напомнил, что поезд «Менің Қазақстаным» стартовал 23 марта из Астаны. Его пассажирами стали депутаты, представители министерств, работники финансовых организаций, образования, врачи, деятели культуры.

— В ходе нашей поездки мы посещаем отдаленные районы, где нет филиалов нашего банка, а информация до них доходит с опозданием или искаженная. Мы разъясняем людям, как выполняется новая экономическая политика главы государства «Нурлы жол» по обеспечению граждан Казахстана социальным жильем. Также жители, кроме нас, получают еще советы от работников социальных служб, здравоохранения, образования. В этом и есть цель данной акции, — заключил Жамаубаев.

Поезд уже побывал в городах Тайынша, Атбасаре, Хромтау, Бейнеу, Туркестане и Сарыагаше. В итоге узнать о возможностях государственной поддержки и способах покупки доступного жилья, а также получить практическую помощь у консультантов Жилстройсбербанка смогли сотни человек. Прийти на прием к сотрудникам банка есть возможность у жителей станции Луговая, Шу, поселка Сарыозек, Уш-Тобе, Аягоза, Лениногорска, Семея, Экибастуза, Темиртау и Жезказгана. В столицу поезд вернется 24 апреля.

В Жилстройсбербанке напомнили, что акция посвящена году Ассамблеи народа Казахстана, 70-летию Победы и 20-летию Конституции страны.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter